И был вечер, и было утро.
Приехал вчера уставший с работы. Прилег на диванчик в раздумьях о перипетиях судьбы...и. И тут гром, молнии и ливень начался. Явно знак свыше. Усталость? Что это? Быстрый перекус, чай, кофе с собой, гидрак 3 мм, прыг в машину и на опустевшие пляжи. Ибо дождь гарантированно разогнал бухих и отчаянных купальщиков и настырных рыбаков.

Зашел с мостиков, там ила пипец. Отложил скуп с мечём, и чтоб не поднимать муть, решил глазами крупняк поискать. Ползаю поверх илистой взвеси, гля, в 1,5 метра от меня перстень чудом сверху лежит, в низ не ушел - свежак. На мягких лапах, без резких движений, як ужик, схапал его.

На обратном ходу напоролся на челюсть. Не испугался, я же мужик! Обосрался просто. Смеркалось. Поднабрал всякого. Пора и домой.
Утром мочевой пузырь поднял в 5 утра. Уснуть снова не плучилось, работать к 11, чё делать то. Одел 7 мм с повышенными грузами и поехал реку с сильным течением ворошить. Особо путного не попадалось, тут сигнал. Большая цель, но звук так себе. Увидел глазами, поблескивает неярко. Похоже, заколка женская полежавшая. Скупом рыть лень - так выхвачу. Якорюсь скупом, ныряю, хватаю - ЦЕПЯРА! Да с двумя привесами! Ушел в ступор. А я ж без хуки, маска-трубка. Вдох, сработал клапан, воздуха нет. Пока выбрался к берегу, нахлебался чутка.
Обзорное фото.

Ножик сувенирный "Горпромкомбинат г. Павлов"

Прстень фуфлыжый.

Что очень меня порадовало. Ну прям очень сильно.

Такие дела, малята.
Сообщение отредактировал Ежик полноприводный: 11 Июль 2022 - 10:55