Приезжают ко мне в гости месяц назад наши парни с Реликвии вина попить , да чешую погонять ... ну такая стандартная всем знакомая история... думаю, ну повожу их по выбитым полям , доставлю удовольствие (ну говорю ж, всем понятная история)) . Ну разгрузили бухло, сели , разлили.... а Вова он же такой - у него свербит : " Я не пью! Можно я хоть тут пока с прибором похожу?" Ну иди, говорю, походи вон хоть на огороде, пока картошку не посадил... Ну минут через 30 он возвращается и разворачивает из какого-то тлена вот такую красоту и говорит : " Ланс, нас не проведешь! Ты специально нам подложил!" ... с трудом удавив крик " Твою мать!!!", спокойно говорю типа ну да, раскусили вы меня , парни, фокус не удался... Потом уехали они, я весь свой огород лишил не только культурного , но и бескультурного слоя (потому что такое количество пробок это бескультурье сплошное), в итоге НИ-ЧЕ-ГО... Ну посидел я над этими находками месяц - " моя Пелесть! " , а потом стыдно стало... совесть заела... Братья, не подкладывал я ...вы сами нашли ! Вот решил я покаяться ) Обещаю не присваивать, а положить на пороге музея и убежать. )
Всем приятных звуков под катушку !
8888.jpg 90,62К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Ланс: 19 Июнь 2022 - 22:42