Собственно спрашивал я и тема моя (это так)!
Полностью согласен, но пока не влез, хоть и с корыстной целью, инфы по полям никто не давал, обсуждали только дорогу, а это для Вас было не главное.
|
Отправлено 08 Май 2011 - 17:32
Собственно спрашивал я и тема моя (это так)!
Отправлено 08 Май 2011 - 17:34
Да, засадили и уже всё растёт!
Отправлено 09 Май 2011 - 13:40
Кортошечка вчера сажалась в округе!Засадили только в Рогачево или в округе тоже?
Отправлено 09 Май 2011 - 15:08
Кортошечка вчера сажалась в округе!
Отправлено 13 Май 2011 - 14:29
Отправлено 13 Май 2011 - 22:26
Отправлено 14 Май 2011 - 00:51
Автобус N-36,маршрутка N-36,уточняй у водилы как он едет(через Куликово или напрямую).Подскажите, а как доехать от Дмитрова (вокзал) до Куликово?
Ходит ли какая маршрутка или автобус!?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2011 - 19:28
9 мая половина поля чудес (в сторону ЛЭП) была свободна и идеально ровна, как пустыня - бродили по нему около 8 копателей - чего они там искали - не знаю, ибо известно, что медь там "убитая". А другая часть действительно засажена кортохой с такими ровными пирамидальными грядками.Кортошечка вчера сажалась в округе!
Отправлено 15 Май 2011 - 16:18
8 мая по дороге в Кимры завернули посмотреть, ну и заодно самим отметиться на поле чудес. Видели человек 6 копателей. Походили с полчасика, места нет свободного. где не было бы следа человеческого... Всё равно 2 целенькие пуговицы-гирьки выскочили: сигнал, как 1 ржавой копейки СССР и до фольги - на кваттре 11-14... На 800 м прохода - я даже этого не ожидал.9 мая половина поля чудес (в сторону ЛЭП) была свободна и идеально ровна, как пустыня - бродили по нему около 8 копателей - чего они там искали - не знаю, ибо известно, что медь там "убитая". А другая часть действительно засажена кортохой с такими ровными пирамидальными грядками.
Копатели чего же вы там нашли?
Отправлено 15 Май 2011 - 18:09
Отправлено 18 Май 2011 - 21:49
серебро иконка , 10 коп 1799г, 5 чешуек , убитая и не совсем медь ,серебро крестик с десяток гирек очень красивые среди них и пр...!!! И если учесть , что это все на участке от болота до дороги , то считаю не плохо !? P.S. 21 -22мая если едите куда нить , возьмите с собо й машина и и приборы есть !!! МЕСТ НЕТ своих потому и ПЧ !!! С Ув. stalker4x49 мая половина поля чудес (в сторону ЛЭП) была свободна и идеально ровна, как пустыня - бродили по нему около 8 копателей - чего они там искали - не знаю, ибо известно, что медь там "убитая". А другая часть действительно засажена кортохой с такими ровными пирамидальными грядками.
Копатели чего же вы там нашли?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
поездка в суздаль |
Стекло | dionisiy |
|
|
|
Поездка в понедельник |
Отчеты о поездках | Ежик полноприводный |
|
|