Такие в магазине по 15500 р. Просто деньги нужны !!!Случились проблемы, которые отодвигают металопоиск на второе или даже третье место. Мышу неделя. 7280М трехколенка, катушка 10ДД с защитой. 18000 с моим пересылом. ОЧЕНЬ срочно. Прибор выпущен в начале этого месяца, успел сделать 5 вылазок
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Про прибор, Ака Сорекс
#1 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:21
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:36
лишь бы ляпнуть. новый сорекс _заявлен_ на сайте ака 17500 я покупал за 18500+350 за защиту. Если Вы не знаете- зачем умничать пытаться? Словосочетание "трехколенная штанга" Вам ни о чем не говоит? Если Вы знаете магазин в котором сейчас в свободной продаже есть 7280М за 15500- ссылку в студию. 16000 стоит с двухколенной убогой штангой, трехколенка стоит 17500. могу подвинуться в цене немного, но не сильно. ЗЫ Сейчас Сорексов нет нигде и будут они "не раньше середины мая" так сказал зам. гендиректора АКА.Такие в магазине по 15500 р. Просто деньги нужны !!!
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:18
ссылка - ни о чем. если бы вы написали "вот магаз, только что звонил и они там таки есть в наличии, таки с той самой трехколенкой и представьте за 15500" если всего этого нет, то смотри предыдущее сообщение топикстартера. П.С. а вот я таки позвонил: - есть? - нет - когда? - не знаю, после майских скорее всего
#5 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:21
Если Вы лоханулись, то совсем не значит, что и остальные тоже лохи, ссылку смотрите постом выше !!!лишь бы ляпнуть. новый сорекс _заявлен_ на сайте ака 17500 я покупал за 18500+350 за защиту. Если Вы не знаете- зачем умничать пытаться? Словосочетание "трехколенная штанга" Вам ни о чем не говоит? Если Вы знаете магазин в котором сейчас в свободной продаже есть 7280М за 15500- ссылку в студию. 16000 стоит с двухколенной убогой штангой, трехколенка стоит 17500. могу подвинуться в цене немного, но не сильно. ЗЫ Сейчас Сорексов нет нигде и будут они "не раньше середины мая" так сказал зам. гендиректора АКА.
#6 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:26
И вообще, чем хорош прибор, на него что, бешенный спрос ??? Прибор НЕ ЛЕКВИДНЫЙ !!! Сегодня купил за 1800, завтра продать только в пол цены !!!ссылка - ни о чем. если бы вы написали "вот магаз, только что звонил и они там таки есть в наличии, таки с той самой трехколенкой и представьте за 15500" если всего этого нет, то смотри предыдущее сообщение топикстартера. П.С. а вот я таки позвонил: - есть? - нет - когда? - не знаю, после майских скорее всего
#7 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:30
Да, говорит, что через месяц копа, эти три колена будут болтаться как сопли, отечественный производитель однако и не морочьте голову людям !!!Словосочетание "трехколенная штанга" Вам ни о чем не говоит?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:46
Поддеживаю!Если Вы лоханулись, то совсем не значит, что и остальные тоже лохи, ссылку смотрите постом выше !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 14:03
#11 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:45
Забавно 2-й год пошел прибору что то не болтается ничего....2-х коленка правдо. Пластик там весь Тайвань, это так для справки. Про ликвидность - на ревью куча тем куплю сорекс и т.д. Немного удивляет такая тема здесь - на форуме *асьководов* и *минелабофилов* Мой совет автору - продавайте на ревью - там приборы пиарят очень хорошо, там он и уйдет быстро.Да, говорит, что через месяц копа, эти три колена будут болтаться как сопли, отечественный производитель однако и не морочьте голову людям !!!
#12 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 01:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|