Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Минелаб ЭКВИНОКС 600как прибор?
#21 Offline
Отправлено 25 Март 2022 - 16:36
С большинством коллег полностью согласен. Прибор на 5 баллов, несмотря на «слабые» уши, глюки при работающем телефоне, и серьёзные проблемы при работе под ЛЭП. Отстроится практически невозможно. Впрочем я думаю под ЛЭП у многих приборов такая проблема. Неудобство замены аккумулятора безусловно. Штанга не эргономична и не является шедевром производителя. Сменил на телескопическую. Пожалуй все. Вместе с тем прибор достойный уважения.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 26 Март 2022 - 01:35
Штанга не эргономична и не является шедевром производителя. Сменил на телескопическую. Пожалуй все. Вместе с тем прибор достойный уважения.
Меня очень удивил факт того, что после удобной тёрочной штанги минелабы сделали прямую палку. Спрашивается зачем. А ещё большее удивление вызвала хроническая проблема с протеканием прибора. А так да, если по суше, то вопросов нет конечно же. Но чехол всё равно нужен!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 26 Март 2022 - 15:02
Аккумулятор тоже навернулся . Менял по гарантии бесплатно , даже отправка прибора туда и обратно бесплатно , за счет магазина где приобретал .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 27 Март 2022 - 12:04
Аккумулятор тоже навернулся . Менял по гарантии бесплатно , даже отправка прибора туда и обратно бесплатно , за счет магазина где приобретал .
У меня он сдох на 3й год гарантии прибора, но оказалось, что у самого аккумулятора гарантия только год. Поэтому уже менял сам и естественно за деньги.