Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Мышкин
Автор
Ivolant
, 03 май 2011 09:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 Май 2011 - 09:32
Собрались прокатиться в Мышкин дня на три (просто погулять с друзьями).Я застолбил себе один день на коп, но скорее всего отправлюсь на него один.Если кто шепнет на ушко где можно побродить, буду рад. А с большим удовольствием покопаю с местными комрадами.Дату выезда пока не определили, если будут конкретные предложения по теме, постараюсь синхронизировать.
Отправлено 03 Май 2011 - 22:39
Загляните в Мышкине в музей к Курову взле церкви наверху.Думаю,не откажется с Вами куда-нибудь сьездить.На великие подвиги в этом уезде не надейтесь!Собрались прокатиться в Мышкин дня на три (просто погулять с друзьями). Я застолбил себе один день на коп, но скорее всего отправлюсь на него один. Если кто шепнет на ушко где можно побродить, буду рад. А с большим удовольствием покопаю с местными комрадами. Дату выезда пока не определили, если будут конкретные предложения по теме, постараюсь синхронизировать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2011 - 23:31
Спасибо, заглянем! На подвиги не надеемся, на все воля Деда...Загляните в Мышкине в музей к Курову взле церкви наверху.Думаю,не откажется с Вами куда-нибудь сьездить.На великие подвиги в этом уезде не надейтесь!
Отправлено 04 Май 2011 - 14:12
Думаю,что скудновато там жили.Скорее фактор удачи и везения должен сработать в тех местах.Несколько лет назад в тот район ездили несколько раз - результат не особо порадовал.Места конечно хоженые,НО ....!?