Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поездки по трассе Дон М4 приглашаю
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2022 - 17:05
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Март 2022 - 21:26
Приветствую друзья, скоро придет время нового сезона. Хочу найти заинтересованных товарищей в совместном выезде для разведки новых и зачистки старых мест. Всех желающих прошу писать в личку. Требование одно наличие прибора и хорошего настроения. Локация поиска строится вдоль трассы Дон М4 и до границ Тульской обл., быстро , удобно и рядом с домом. Поэтому если кто проживает где-то не подалёку в этом направлении было бы удобно пересекаться. При наличии взаимного интереса все остальное обсуждается. Пишите в личку, рад буду ответить всем. С ув. Сергей.
Дружище! Ты КАК предлагаешь "промчаться" по М 4( почти 1000 км)? Тут и за один сезон не успеть... Только в моём РАЙОНЕ (не доезжая до Ростова-на Дону) можно кучу "ништяков" сфотать, накопать и т.д. В радиусе 80-100 км от моего города имеются -- "Каменская астроблема" (их вообще-то в Мире не более 30-ти), "Каменский "стоунхендж", есть "Дорога в никуда" (ей не менее 300 млн лет) недалеко от станицы, где снимался фильм "Тихий Дон"), есть и другие интересные места, прекрасная природа... Тут не один СЕЗОН нужно объезжать... Я вижу, что "Вий", "БОРОДА" и другие камрады "спасибки" поставили...Я, к чему всё это пишу и спрашиваю?! Можно, конечно, промчаться по М4 1 000 км кавалькадой с женским визгом, брызгами шампанского и выбрасыванием из окон машин лифчиков и трусиков. Да -- в ПУТЬ! Или приехать ПОКОПАТЬ и ОТДОХНУТ. Разница ЕСТЬ?! Ну, и ВПЕЧАТЛЕНИЙ НАБРАТЬСЯ,..
Можно приезжать группами -- не вопрос. Лично у меня 3-ка в центре города и 2 комнаты в распоряжении камрадов. У друга моего дача на берегу речки. Ну, и как Зам Атамана Юрта, естественно, привлеку и своих Казаков. БЛЯ... Получается массовая пьянка... Ладно... Камрады пока не приехали, Казаки пока самогонки им не налили... Вы, приезжайте, КАМРАДЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...
"Понесло" старого дурака -- выпил пока писал 1,5 литра пива.... Ну, а, если, серьёзно... Ребята.... Я лет 30-ть занимаюсь Историей и местным Краеведением.... Скажу так... Скачал карт (не только с "Реликвии") ДОХРЕНА... Мало помогли... Даже в моём районе... Только НА МЕТЕ "РАЗБИРАТЬСЯ" надобно.... И, тут, действительно, нужно не "блиц-поход по м-4" делать, Тут, действительно, надо делать ЭКСПЕДИЦИЮ и не на один месяц. Ну, а кто приедет просто покопать на недельку -- НЕ ВОПРОС. Не бойтесь, Камрады -- НЕ "споим" .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Март 2022 - 21:34
ох прочитал дача на берегу реки .аж прям.....ну каеф.ток не пью.за ушами трещит.)))ну а в сторону Тамбова иной раз выезжаю поковырять-хоть и почти забил на коп.в том году раза 3 ток лениво выбрался))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2022 - 20:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2022 - 13:56
Приветствую друзья, скоро придет время нового сезона. Хочу найти заинтересованных товарищей в совместном выезде для разведки новых и зачистки старых мест. Всех желающих прошу писать в личку. Требование одно наличие прибора и хорошего настроения. Локация поиска строится вдоль трассы Дон М4 и до границ Тульской обл., быстро , удобно и рядом с домом. Поэтому если кто проживает где-то не подалёку в этом направлении было бы удобно пересекаться. При наличии взаимного интереса все остальное обсуждается. Пишите в личку, рад буду ответить всем. С ув. Сергей.
Приветствую ! предложение еще актуально по выезду вдоль трассы м 4 дон?
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2022 - 09:43