...товарищ сегодня прислал....
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:47
В такую погоду главное разогнаться побыстрее .
Тогда точно можно проскочить..Наверно многие водятлы так думают
Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:52
В такую погоду главное разогнаться побыстрее .
Тогда точно можно проскочить..Наверно многие водятлы так думают
мой проскочил
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2022 - 08:23
|
|
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:33
Вообще страшно ехать,когда машина неуправляема.
Было пару раз.Выбрасывало в противоположную обочину. Зимой стараюсь тошнить под 70 и даже меньше. Да и вообще зимой стараюсь на трассы выбираться реже. Езжу правда каждый деньь,но тут ,у себя по посёлку. Везде ограничение 40.Но есть любители погонять лысую резину. Обычно молодые.Но аварий на пустом месте полно.Невнимательны за рулём.Или отвлеклись.
Берегите себя.
|
|
Отправлено 02 Февраль 2022 - 14:23
Резину надо нормальную брать .
В Сибири по зимникам вся дорога такая и не х.я .
Отправлено 03 Февраль 2022 - 19:40
Вообще страшно ехать,когда машина неуправляема.
Было пару раз.Выбрасывало в противоположную обочину. Зимой стараюсь тошнить под 70 и даже меньше. Да и вообще зимой стараюсь на трассы выбираться реже. Езжу правда каждый деньь,но тут ,у себя по посёлку. Везде ограничение 40.Но есть любители погонять лысую резину. Обычно молодые.Но аварий на пустом месте полно.Невнимательны за рулём.Или отвлеклись.
Берегите себя.
Андрей, приветствую! 17-го января на Челнинской трассе закрутило меня и об отбойник (справа) приложило два раза. После опять поставило в сторону Челнов. Вышел, под ногами лёд, как стекло. Отогнул битое правое крыло и дальше поехал (командировка). Слава Богу ни впереди, ни сзади никого не было. Впечатлений и адреналина куча! Сейчас машина на ремонте стоит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2022 - 23:45
Добрый день Ян.
Сейчас вообще в нашем регионе плохо с погодой.Оттепель и снег идёт. Дорога каток сплошной. Очень опасно.Я отказался ехать в город сегодня.. Скользко очень.
Было давно под Пензой.Там дорога подъём -спуск постоянно. Еду ночью и понимаю что не могу подняться на горку. Газую а машина не едет.Первая мысль сцеление сдохло,но оно новое было. Начал на обочину выбираться и машина поехала..
На вершине вышел посмотреть что не так?
А дорога сплошной лёд.Так и ехал цепляя обочину,пока в каком то селе на начёвку не стал. Реально скорость была 30-40 км.. А резина была простая советская всесезонная
Сообщение отредактировал conung: 04 Февраль 2022 - 23:47
|
|