Именно он.Курятник,он-же зонтик.Интересно, серый - это не тот, который у нас называют зонтиком? Если так - я их у бабушки в детстве наелся до отвала, их чуть-чуть поджаривают и едят - вкус и правда чуть курицу напоминает. А еще всегда радовали рыжики - их сырыми трескали, а если сырой еще подсолить - и ща бы заточил под водочку, думаю они все же сочетаются
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Грибники МО, можете расчехлять корзины. :)
#41 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 10:13
#42 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 11:12
В августе 2009 го, с Рыбом нашли вот такой грибной РАР
Не могу не похвастать. Ездили с товарищем копаться на юг МО и проходя к месту по окраине леса, коллега нашел Сатанинский гриб...
Я грибникую в МО и окрестностях давольно давно, но за всю биографию увидел его, не на картинке, а живьем, первый раз в жизни... Причем еще и такого калибра...
Лаптя - 47 размера, на секундочку Т.е. шляпка - размером с суповую тарелку...
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 21:45
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 22:20
Запил пивом,перевариваю С безвкусными шампиньёнами из Перекрёстка не сравнить.Пища богов.что то долго обратно не идёт, это точно строчки были?
#47 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 11:48
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 12:26
Смотались вчера в гости к ярославским коллегам
Ох, блин, у них же и грибов... Реально, если задаться целью, за несколько часов, строчков можно пару ведер нащелкать... И, главное, просто звери, а не строчки. Даже подходить страшно, как бы не прыгнули и ногу не откусили
А мимо текут реки виски
Про поля заячьей капусты забыл написать- хоть косой коси
Зачем им там ваще деньги? жратва под ногами, бухло в речках..
Да что там жратва! настоящие телевизоры, валяются ни кому не нужные по опушкам леса.
Жаль забыли сфоткать.
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 15:29
Я так понимаю - это "МЕЧТА МОСКВИЧЕЙ". Периферия жрёт сморчки, заячью капусту и запивает водой из лужи! Спасибо вам!Про поля заячьей капусты забыл написать- хоть косой коси
Зачем им там ваще деньги? жратва под ногами, бухло в речках..
Да что там жратва! настоящие телевизоры, валяются ни кому не нужные по опушкам леса.
Жаль забыли сфоткать.
Ах, да... и смотрит по выброшенным в лес телевизорам что-то типа "ДОМ-2"
#51 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 18:35
Я так понимаю - это "МЕЧТА МОСКВИЧЕЙ". Периферия жрёт сморчки, заячью капусту и запивает водой из лужи! Спасибо вам!
Ах, да... и смотрит по выброшенным в лес телевизорам что-то типа "ДОМ-2"
Да нет, это от зависти.
МОСКВИЧАМ мотаться за тридевять земель приходится, жечь кучу бензина, чтоб семью как-то с копа прокормить. А там все под ногами и находки и заячья капуста и бензин жечь не надо
Ходи себе лениво находки из под ног дергай, сморчки в мешечек закидывай, да капустку жуй-мечта а не жизнь.
Воду из реки не пил- за рулем я, потому точно сказать не могу, что там течет, но ДМС уверяет что вискарь.
#52 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 19:01
Воду из реки не пил- за рулем я, потому точно сказать не могу, что там течет, но ДМС уверяет что вискарь.
Вискарь, вискарь. Только добавь ... спирта.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#53 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 23:49
Суппер ответ! Я себе цитату на подпись выдернул, с соблюдением авторских прав!Да нет, это от зависти.
МОСКВИЧАМ мотаться за тридевять земель приходится, жечь кучу бензина, чтоб семью как-то с копа прокормить. А там все под ногами и находки и заячья капуста и бензин жечь не надо
Ходи себе лениво находки из под ног дергай, сморчки в мешечек закидывай, да капустку жуй-мечта а не жизнь.
#54 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 00:41
Прикрепленные файлы
#55 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:16
#56 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:41
Ездил сегодня в Коломну. По работе, к сожалению.
Набрал там сморчков. Был бы мешок - можно было бы и мешок набрать, но у меня и пакетика с собой не было...
Ну, вобщем, вот:
Kodak_675а.jpg 145,93К 14 Количество загрузок:
Это те, что не ядовитые.
Вчерась, как-раз, в тех краях с ДМС блуждали. Странно, но грибов даже не видили, хотя лазили в подходящих для грибов местах.
#57 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:42
Это у Вас не сморчки а СТРОЧКИ, у них явно выраженная ножка, они более ядовитые чем сморчки но причисляются к условно съедобным грибам - они съедобны после термической обработки.Ездил сегодня в Коломну. По работе, к сожалению.
Набрал там сморчков. Был бы мешок - можно было бы и мешок набрать, но у меня и пакетика с собой не было...
Ну, вобщем, вот:
Kodak_675а.jpg 145,93К 14 Количество загрузок:
Это те, что не ядовитые.
#58 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:47
#59 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:54
Это у Вас не сморчки а СТРОЧКИ, у них явно выраженная ножка, они более ядовитые чем сморчки но причисляются к условно съедобным грибам - они съедобны после термической обработки.
Наберите в поисковике:
Сморчек конический - Morchella esculenta,
А потом:
Строчок гигантский - Gyromitra gigas.
И все сразу на места встанет.
#60 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 23:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|