Пришло ко мне чудо Китайского производителя и сразу обнаружился ряд проблем!
1 Блок не герметичный
2 Динамик брякает в блоке - потому что нет отверстий!
3 Верхняя штанга как - будто для ребенка! Ручка поролоновая лежит в руке на половину - вторая часть руки обхватывает голую штангу! Она приклеена!
4 Блок нужно сметить для удобства пользования вверх по штанге!
5 Разъем Штекера как у сигнума в подлокотнике - под большой штекер и он не прикручен к блоку.
Получается после изменений прибор потеряет в цене! Денег не очень хочется тратить на деус или орх! За прошлый сезон семь чешуек! Четыре крестика! С одного началась моя коллекция ну и мелочь. Советы пришлось продать! На оборудование и такси потратил: Беркут приблизительно 27000 (Покупал без катушки) Катушка 11000 и катушка 6000. Получается 44000 Осенью продал так как нужны были деньги за 16000 Получается минус 28000 И такси думаю не меньше 10000. То есть минус 38000. Накопал думаю на 5000!
Получается минус тридцать три тысячи!
Чем не устроила эта китайская копия! По глубине сильно уступает беркуту а в лесу это порой критично - когда редкие цели!
Но деньги тратить на дорогой прибор не хочу вот и думаю что делать!
Что посоветуете у кого была терка? У меня была 704 моим первым прибором тогда с ней так и не разобрался не зашла! Сейчас вот смесь беркута и терки - получается два раза на одни и те же грабли! Что посоветуете???