Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушка NEL для Фишер Ф75
#1 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:40
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:26
вы бы поточнее объяснили человеку почему её стоит брать.а то ваш ответ както не воодушевляет сразу бежать в магазин за этой катушкой.если вы пользовались ей опишите как она в работе и превосходит ли штатную катушку.думаю на форуме многие хотели бы прочитать ответ на конкретно заданный вопрос. С уважением.брать
#4 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:06
Если есть абсолютно лишние деньги и вы хотите поиграться с прибором,то наверное берите. Что-нибудь новенькое для себя обязательно откроете! А так... писАл уже,штатная катушка на отлично справляется со всеми задачами,которые вы ставите!уважаемые форумчане нужна инфа от реальных пользователей данной катушки.стоит брать или нет?либо посоветуйте что-то другое.прочитал много, но,хотелос-бы услышать от реальных пользователей кто использовал и в этом сезоне
#5 Offline
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:41
Во-первых я на этом форуме уже делился впечатлениями о катушке Во-вторых, где вы видели конкретный вопрос? Топикстартер спросил брать или не брать. какой вопрос - такой ответ. Деталями ни кто не интересовался. А на ваши вопросы могу ответить. катушка у меня с ноября 2010г. Копаю еженедельно за исключением 2 месяцев, которые пришлось пропустить по причине снегопадов и мерзлого грунта. Штатную по глубине превосходит, правда не настолько, насколько обещал производитель. Фантомов меньше, ударостойкость лучше. С определением цели под катушкой стало хуже, но это закономерно, так что ямы становятся не только глубже, но и шире.вы бы поточнее объяснили человеку почему её стоит брать.а то ваш ответ както не воодушевляет сразу бежать в магазин за этой катушкой.если вы пользовались ей опишите как она в работе и превосходит ли штатную катушку.думаю на форуме многие хотели бы прочитать ответ на конкретно заданный вопрос. С уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 20:06
#7 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 15:00
В принципе катушка нормальная только трудно точно определить место целиуважаемые форумчане нужна инфа от реальных пользователей данной катушки.стоит брать или нет?либо посоветуйте что-то другое.прочитал много, но,хотелос-бы услышать от реальных пользователей кто использовал и в этом сезоне
#8 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 13:01
Легко определить цель - методом "креста". На катушке подробная инструкция есть.В принципе катушка нормальная только трудно точно определить место цели
#9 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 13:53