Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Detech SEF 15x18`
Автор
DjettyA
, 07 авг 2009 09:18
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 07 Август 2009 - 09:18
Кто тестировал поисковую катушку Detech SEF 15x18`? Поделитесь опытом.
#2 Offline
Отправлено 11 Август 2009 - 14:55
Мне тоже очень интересно , присоединюсь к просьбе .Кто тестировал поисковую катушку Detech SEF 15x18`? Поделитесь опытом.
#3 Offline
Отправлено 13 Август 2009 - 20:30
Я тестировал, глубина поиска увеличивается, избирательность на замусоренных участках сильно сокращается. На мелкие объекты работает хуже.
#4 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:02
+1Вещь абсолютно незаменимая!В Сахаре. Такого ХАОСА под катухой я никогда не слыхал, а ценник, как у второго Фишера.
#5 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:13
Мне супруга на birthday презентовала... C ней хорошо в поле или на дорогах. На мусорке полный аншлюз в следствии большого захвата.Позволю себе не согласиться с уважаемым Джоном по поводу мелких целей. Половинку хлястика от водочной пробки (3р. 62коп.) уверенно взяла.Только в этом случае лучше иметь пинпойнтер...
#6 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:45
Ну я же не сказал, что по мелким целям она вообще не работает просто работает хуже стандартной.Мне супруга на birthday презентовала... C ней хорошо в поле или на дорогах. На мусорке полный аншлюз в следствии большого захвата. Позволю себе не согласиться с уважаемым Джоном по поводу мелких целей. Половинку хлястика от водочной пробки (3р. 62коп.) уверенно взяла. Только в этом случае лучше иметь пинпойнтер...