-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Мужики помоготи советом.
Автор
махов
, 27 апр 2011 09:30
Сообщений в теме: 42
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:26
А пашут чем сохой до сих пор .Трактор провалился бы по самые яйца если там грязь и вода .
Отправлено 03 Май 2011 - 15:21
эх. ничего найти не удалось
грунт не просел, прибор ничего не показал кроме гвоздей, пробок...

Отправлено 03 Май 2011 - 16:26
если место примерно известно то брёвна щупом проще поискать.
Отправлено 04 Май 2011 - 13:39
Попробуйте пригласить кого-нибудь с глубинником.Не может быть такого,что бы нулевой результат оказался.Дед вряд ли утку запустил своему,не приезжему челоеку.
Отправлено 31 Май 2011 - 08:04
Если это не блиндаж, а арт-склад, советую обратиться в милицию, пусть опытные люби это делают, малоли что...жизнь дороже!!!
Гость_Савлом_*
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:21
Какой сруб,какой блиндаж из дубовый. Схрон на 80%.Почитай как на Руси имущество прятали во время революции. Настил делали сверху только из дубовых.Как правило рядом усадьба должна быть.Вспомните как 10 лет назад в Питере (в новостях)схрон любовнице(балерина) Николашки нашли . Эх мне бы это местечко и щуп не нужен.
Искать и искать. А лучше меня пригласи с моим коллегой.на 40% найдем быстро.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:40
Махов, а Вы уверены, что дедушка точно определил породу дерева? Ещё можно что-нибудь почитать, чтоб понять, какие постройки перекрывали таким способом.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 13:53
махов сказал(а) 4.5.2011, 17:39:
Как успехи?Заинтриговал прям всех, то ли дубовые бревна, то ли нет, еще усадьба рядом, и война с сильными боями...А из находок ( эх. ничего найти не удалосьнедельки через две конечно с глубинником попробую!

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:07
куда делся топикстартер ? неужто ли и правда схрон нашел и уже уехал в теплые страны ?

Отправлено 22 Июль 2011 - 20:36
Как думаете, что там може быть?
Как лучше раскопать чтоб не подорваться??
Наймите двух узбеков

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:51
Савлом сказал(а) 2.6.2011, 13:21:
Както теща попросила свозить в ярославскую обл где радилась. Взял МД на всяк случ. Рядом с местом где стоял раньше домКакой сруб,какой блиндаж из дубовый. Схрон на 80%.Почитай как на Руси имущество прятали во время революции. Настил делали сверху только из дубовых.Как правило рядом усадьба должна быть.Вспомните как 10 лет назад в Питере (в новостях)схрон любовнице(балерина) Николашки нашли . Эх мне бы это местечко и щуп не нужен.
Искать и искать. А лучше меня пригласи с моим коллегой.на 40% найдем быстро.
нашел яму полметра. типа прудик небольшой. Копнул-уперся в доски. Одну разломал-вода под ней и звенит всеми цветами.
Решил что помойка. Да еще слепни зажрали и жарко очень было. Уехал пустой. Вот думаю может вернутся?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:25
sanya50us@yandex...
Скорее всего это домовая яма и остатки погреба.Так что ехать и копать-черпать!!!И удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:25
sanya50us@yandex
ага скорей копать))) т.е. уперлись , все звенит и вы решили нееее, ну нафиг, копать больше не буду а то звенит все цветным)))? Жесть, зачем тогда прибор брать с собой))