Да вы батенька скоры на расправу!Я не знаю как у вас ,а у нас и этому рады(тем более это всего лишь разведка,так сказать "скользящий коп").Я так понимаю у вас хабар кубыхами,да рарами прёт,чем сами то похвастаетесь?
Какая, нафиг расправа?
Я не сносил вроде ничего, не редактировал... Какие претензии?
Это мое личное, частное мнение, которое может не совпадать с чьим то еще. Кто-то аж урчит от восторга, при виде того, что можно за забором любой произвольной деревни набрать за 2-3 часа, кому то это уже в зубах навязло. Бо вываливается килотоннами, ну буквально ежедневно. Все то же и про то же… Колечко из монеты, 5 какаликов, пряжка, кучка конины. Зачем для этого пилить сотни км?
Я на протяжении уже пары лет, а то и больше, не устаю удивляться восторгам в том месте, где даже намека на повод для восторга не заметен... Ну чему здесь радоваться? Тому, что научились в совершенстве высокий тон от низкого, отличать? И еще виртуозно лопатой копать? И чего в этом примечательного? Это же не находки, а набор цветных сигналов.
Уже, чувствую, что начинаю повторяться. Все это я уже писал раз 5. Но никто же не читает дальше 3й страницы вниз, поэтому все, как в первый раз.
Одни и те же разговоры…
Я. : «Вроде как ресурс то называется: «Форум портала кладоискателей "Реликвия". КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ и РЕЛИКВИЯ… А не «Форум сборщиков цветного металла «Цветнячек». Так чего же, как достижение вываливать именно цвет мет? Ну ладно –монеты, колечки, пуговки (хотя, тож… Только на этой странице таких наборов -10 и все не отличимы друг от друга)… Но ломанину то современную, нахрена вываливать? Это вроде отчета перед женами, что, типа не в бане водку кушали, а честно по полям лазили?»
Мне.: «Видите ли, сэр. Дело в том, что не все в этом мире, такие алчные хапуги, для которых поиск – это средство обогащения. Вот лично мне пох, что рыть, главное, что бы на свежем воздухе. Это для меня отдых. Я люблю природу и историю родного края и любая хрень, старше 50 лет очень много мне рассказывает о забытых страницах истории моей родной деревни... Я выкапываю пуговку-гирьку (50ю, по счету, одинаковую) и говорю ней, как с ветром и она мне отвечает. Я не могу держать эту радость в себе и хочу разделить ее с коллективом единомышленников. К тому же все сразу офуеют, как виртуозно я владею прибором и лопатой, раз смог у черта на рогах откопать столько цветных сигналов… А если вам не интересно, то можете и не смотреть.»
Я. : «Так чего в этом интересного то? Я так и не понял… Ну написали бы тогда отчетик интересный про то, с какими неимоверными трудностями вам достался этот фантастический набор, что видели по дороге, может какие то настолько интересные места проезжали, что в сравнении с ними – пох, что там вообще нашлось… Может по дороге на вас нильский крокодил из лужи прыгнул, или засев в болотине изгалились применит какой то невиданный метод вытягивания пипилаца… Потому как без этого, все остальное вызывает оскомину и зевоту.
Потому как, смотря со своей колокольни, я вижу полный провал экспедиции, о котором мне даже упоминать было бы стыдно, не то, что фотки вываливать на просмотр…»
Мне: - «… А если вам не интересно, то можете и не смотреть…»
В общем – сказка про белого бычка…
Год назад, как минимум, я свою мыслю уже 1 раз формулировал с картинками…
http://forum.relicvi...s...ost&p=57085
43 сообщение.
Собственно особо добавить больше нечего.