Всем доброго дня! Ищу единомышленников для совместных экспедиций. Помимо увлекаюсь рыбалкой. При заинтересованности, пишите личные сообщения. Мне 48 лет, места где полазить имеются.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обнинск,Малоярославец,Жуков,Балабаново,БелоусовоИщу единомышленников для совместных экспедиций
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Online
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 17:12
Если конечно это не места для рыбалки...
Сообщение отредактировал лобзик: 30 Сентябрь 2021 - 17:13
#3 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 18:13
Тут места интересные....Только Тарутино чего стоит!
#4 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 22:36
Места интересные, только сохран меди оставляет желать лучшего, интересно район Кременки, там песочек, но и война рядом, Обнинск молодой город, хотя на его месте раньше находились деревни 15 века Нефедовская, Гриднево, Гавшино..........на ПГМ 1700 года этих деревень уже нет, а так же в районе ангара подводников стояла голядская деревянная крепость...................Усадьба Белкино, с разрушенным барским домом........но и это уже черта города, особо не полазить..........
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 20:12
Доброго... Вы бы про места поподробнее написали. Я не говорю, что раскрывать их(места) надо, а так... завуалированно и с интригой. Народ в очередь встанет.
Если конечно это не места для рыбалки...
Доброго) На рыбалку постоянно езжу на Оку в Ферзиковский р он, там и красиво и рыба есть, ну и покопать там тоже интересно. На Угру в р он д. Матово.
Места интересные, только сохран меди оставляет желать лучшего, интересно район Кременки, там песочек, но и война рядом, Обнинск молодой город, хотя на его месте раньше находились деревни 15 века Нефедовская, Гриднево, Гавшино..........на ПГМ 1700 года этих деревень уже нет, а так же в районе ангара подводников стояла голядская деревянная крепость...................Усадьба Белкино, с разрушенным барским домом........но и это уже черта города, особо не полазить..........
Еще была такая деревня Пяткино. Я в том районе аж кельт бронзовый нашел.
Тут места интересные....Только Тарутино чего стоит!
Интересные и заселенные. Куда не приедь, народец шныряет кругом. А я люблю тишину. Наше дело любит тишину и без лишних глаз))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|