Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
куплю ниву от 100 до 150 тыс. руб.на ходу с документами
#1 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 22:09
#2 Online
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 00:08
Тогда вам сюда. Старейший форум нивоводов, проверенный десятки раз.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 10:29
Доброе утро! У меня сын этой весной хотел купить Ниву, примерно для таких же целей. Искал полгода. Сколько мы их пересмотрели. Мама дорогая!... Скажу сразу, 98% машин в этой ценовой категории находятся в руках у перекупов. И какие они только байки не травят. Но практически все машины - "полные дрова". Скажу честно, с таким бюджетом, Вы более-менее нормальную машину не купите! На относительно хорошую нужно примерно 300 т.р. Мы в итоге взяли за 230 т.р. Хорошую, но её ещё нужно до ума доводить. То есть примерно полтинник ещё вложить. И это при том, что сын примерно полгода мониторил каждое объявление в радиусе 500 км от нас.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 22:54
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 10:27
Привет, Александр. Я в прошлом году купил ниву 1992 года с кузовом 2006 года. Карбюраторную. Кузов без ржи вообще. С косметикой я не заморачиваюсь. Купил её за 100 и вложил примерно 40-50. Больше года проездил пока, никаких проблем. В моторе компрессия 11, это при том что в новом с завода примерно 11.5
Виталий! Ну таких вариантов, как у тебя - единицы! И их поискать нужно...
Я взял 2012 года, с РОДНЫМ пробегом 45 000 км. Ржа на кузове есть, но некритичная, сквозной нет (скорее косметические "неудобства). Взял, по сути, у знакомых. У начальника жены. Машина его тестя. Мужик видно непростой он и не бедный, судя по номерам на машине. Ну и ещё и потому, что обслуживал её до последнего у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками и куча чеков и нарядов на работы. Ездил он на ней только зимой на рыбалку и охоту. Как-то так!