лобзик, Лобзик, я не соглашусь) прибор это как минимум тот инструмент который помогает искать , почему бы поиски не сделать более комфортными? почему бы не отказаться от проводов и лишнего веса? Почему нельзя совмещать приятное с полезным?) Согласитесь , что после 5-7 километров пройденных по лесу, махая клюшкой мы все так или иначе устаем) Так вот именно деус мне показал что приборный поиск может быть еще и комфортным, хотя я ходил с аськой, теркой , трактором.... а деус сделал то , что ни один из приборов не смог .... цепкость, настройки( они просто безграничны и понятны), как он чешую вынюхивает ... не каждый прибор может так. По древнятине с деусом могу дать фору любому венику .
Только за этот сезон я нашел 4 поселухи на выбитых местах , и выбивал их, находками не обделен , крестик меньше чешуи из под корня дерева я вытащил без малейшего колебания звука в наушниках деуса( четкий цветной сигнал) , я не продаю прибор, я не занимаюсь рекламой, я лишь описал преимущества прибора который большинство хают, а все потому что не понимают как им пользоваться) не прибор плохой....а сами знаете кто и что )