Рассчитывать в современных реалиях.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Орёл в облаках 5 копеекОценка
#1 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 07:43
Рассчитывать в современных реалиях.Спасибо.
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 18:56
такую красавицу.
по этим говнофотам никакую красавицу не видно,особенно реверс вообще непонятно состояние. Можно только догадываться по более -менее аверсу. Вы же умудрились ее выставить ,не показывая обьективное состояние монеты . А просите, небось деньги настоящие.а не фантики.
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:04
по этим говнофотам никакую красавицу не видно,особенно реверс вообще непонятно состояние. Можно только догадываться по более -менее аверсу. Вы же умудрились ее выставить ,не показывая обьективное состояние монеты . А просите, небось деньги настоящие.а не фантики.
Если у вас с глазами плохо то купите очки. Или нормальный компьютер. Фото фот кликабельны возьмите увеличивайте и разглядывайте. Если что то не нравится задайте вопрос нормальным тоном. А в таком тоне просьба не соваться в мои темы. Или это эталон фото http://forum.relicvi...tnechischennye/
Сообщение отредактировал тим1966: 13 Сентябрь 2021 - 19:08
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 20:11
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 20:27
специально троллите? речь про реверс идет. Очки может сами себе купите.?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 685: 13 Сентябрь 2021 - 20:27
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 20:48
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:21
Давайте о монете, без перехода на личности. Фото действительно не очень. Год самый массовый из всех. Состояние желает лучшего. Думаю 2500- очень оптимистично. Избегая всяких домыслов, мне не надо. С ув.
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:30
Давайте о монете, без перехода на личности. Фото действительно не очень. Год самый массовый из всех. Состояние желает лучшего. Думаю 2500- очень оптимистично. Избегая всяких домыслов, мне не надо. С ув.
Посему она и выставлена по минималке.....А если бы не было бы принято обсуждать перед продажей то вопрос не задавался бы, потому что это уже и не припомню который по счету пятачок выставленный тут на продажу....
#11 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 06:46
270 просмотров и только пару человек сказали что фото плохие. Интересно что у остальных все хорошо , и при увеличении картинка не расплывается?
#12 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 07:02
У меня на смартфоне всё видно. Специально не мыл не чистил что бы купец мог судить о монете как она есть. Насколько на известном сайте
народ уткнутый на качестве фото и то претензий не было. Думаю тему можно закрыть. Кого не устраивает фото я же руки не выкручиваю и покупать её не заставляю.
Сообщение отредактировал тим1966: 14 Сентябрь 2021 - 07:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:25
А пост №13 прочитать попробовать как.? Уже всё сказано .
#16 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 12:42
#17 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 13:46
если такие монеты выставляете и хотите иметь спрос ,можно и на фотик более менее раскошелиться
#18 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 14:40
Горячие финские парни!.......можно было просто написать, что нужны более качественные фотографии или это осеннее обострение?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 14:51
Горячие финские парни!.......можно было просто написать, что нужны более качественные фотографии или это осеннее обострение?
Так и я про то же. Не устраивают фото просто напиши . А не заглядывай в карман. Всегда иду на встречу и переделываю. Тем паче человеку уже написал что может отказаться отставки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 16:27
. Не устраивают фото просто напиши .
..На фото пеняют те кому сказать нечего по делу вот и списывают все на качество фото.