Добрый день! Умирая от скуки - на работе. Решено было после смены ехать копать. На кануне был настроен металлоискатель с катушкой 6 на 10. Поскольку коп планировался ночной в одиночку. Позвонил товарищу в магазин и попросил его захватить перцовый балончик от собак. После смены его забрал. Взял два фонарика и в 22.00 был на даче. Все бы ничего но нос драло и глаза были покрасневшие. Баллончик был дешевый. Энтузиазму поубавилось с приходом темноты. Решено было идти с утра.
В два тридцать ночи я проснулся. С горем пополам собрался и через тридцать минут пешком я был на месте. На поле травка сантиметр - только скосили. Подключаю катушку 9 на 12 20 кГц. Прибор автоматически сбрасывает все мои настройки на заводские. Виснет. Вытаскиваю батарейку. Включаю. Балансирую. Прохожу метров десять сигнал. Лопата не втыкается. Поле жалко т.к. катушка большая. Лезу через овраг на другое поле. Сигнал и в ямке проволока и еще кусок шикарного бокала аметистового стекла. Сую все в карман. Метров через пятьдесят перелазию еще один овраг. Попадаю на поле и хожу по стерне. С большой катушкой не удобно. Мусор с поля сую в карман. Находок нет. Решено было идти в лес рядом с полем. Находок нет. Потом был еще один лес через дорогу и еще одно поле с ямками. Поскольку был расстроенный петли на годографе не копал. Время поджимало к автобусу. Собрал прибор и двинулся в сторону дачи.
Решил выкинуть мусор из кармана и был удивлен. В руках я держал створку от складня. Настроение заметно улучшилось.
303-304-3.jpg 113,02К 0 Количество загрузок: