Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Нижневартовск
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:50
Я с мегионаесть кто с вартовска ауууууууууууууууууу

Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:35
Я из Стрежевогоесть кто с вартовска ауууууууууууууууууу
Отправлено 26 Май 2011 - 14:01
я ищю кто из наших у вас копает а у нас толька мамонты и останки шаманов
А вот и неправда ваша, у вас еще нефти дофига и газа. Бываю у вас каждый год летом, отдыхать езжу в Мегион. Пока только рубанок хантэйский для стрел и тот подарили.

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:43
а сам откудаА вот и неправда ваша, у вас еще нефти дофига и газа. Бываю у вас каждый год летом, отдыхать езжу в Мегион. Пока только рубанок хантэйский для стрел и тот подарили.
Техники к стати много у вас в земле лежит, дачто я вам о ваших краях собственно, сами все знаете.
Отправлено 11 Март 2012 - 16:17
Отправлено 11 Март 2012 - 17:02
А что у вас по шаманам есть покапать? Очень интересно. Что вообще там у вас копают?я ищю кто из наших у вас копает а у нас толька мамонты и останки шаманов
Отправлено 29 Март 2012 - 13:30
а сам откуда
С большухи мы.
А вот и несколько фотосвидельств:
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Март 2012 - 13:49
"Гарик: здравствуйте, дорогие друзья. Мы ведем свой репортаж с Манежной площади, где уже пятый год идут раскопки, раскопки, раскопки! Мы сейчас берем интервью у человека, который организует эти раскопки, человек, который обладает такими замечательными призами как золотой череп 98 и бриллиантовые мощи 45. Человек известный конечно же, Иван Сергеевич Копай у нас сегодня в гостях! Здравствуйте!А что у вас по шаманам есть покапать? Очень интересно. Что вообще там у вас копают?
Вадим: есть у меня один могильничек…
Гарик: секундочку Иван Сергеевич, подождите, не кричите, давайте я вам задам вопрос. Иван Сергеевич, вот вы ищите, ищите, ищите, вы находили какие-нибудь кости, может, какие-нибудь мощи?
Вадим: вы знаете, мы ищем, ищем, ищем, и мы находили какие-то кости и мощи. Значит, что интересно: человек, ему где-то 20 - 25 тысяч лет, в неестественной позе ест
Гарик: очень интересно
Вадим: очень интересно. В неестественной позе ест, и, что интересно, он, мы считаем, умер насильственной смертью
Гарик: что вы говорите! Видимо что-то случилось
Вадим: видимо что-то случилось! У него под глазом царапина, а в жопе кол"

Отправлено 26 Август 2020 - 19:14
есть кто с вартовска ауууууууууууууууууу
Привет Камрад. Уже есть я)