Здравствуйте!Прошу помощи в оценке монеты.Заранее всем спасибо.
|
Отправлено 12 Май 2021 - 22:17
Здравствуйте!Прошу помощи в оценке монеты.Заранее всем спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Май 2021 - 10:11
поддерживаю оценку в 3000 руб, но уход непредсказуем. если ставить с 1000 - может не добрать. если с 3000 - может не быть старта. а вот лежит дома так 3000 вроде стоит.
Отправлено 13 Май 2021 - 10:59
А что, уже выставили? видел про оценку, а в продаже вроде там нет.
Отправлено 13 Май 2021 - 11:25
А что, уже выставили? видел про оценку, а в продаже вроде там нет.
Уже и ставки есть.
Отправлено 13 Май 2021 - 14:31
Уже и ставки есть.
не разберусь: где?. если не сложно, ссыльв личку сбросьте...
Отправлено 13 Май 2021 - 14:34
В лс.
Отправлено 13 Май 2021 - 16:45
Отправлено 13 Май 2021 - 17:06
В лс.
Первый день на форуме?
Ну какие ссылки в личке?
Почему такое прямое пренебрежение правилами.
Предупреждение обоим.
3.14. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать в теме (в тч и в фото\видео и пр. материалах прикрепленных в тему), ее заголовке или в чате, ссылки на сторонние ресурсы, а также ссылки в подписи или в профиле пользователя, связанные с поисковой тематикой, в т.ч. оборудованных торговыми площадками различной направленности, включая продажу поискового оборудования и сопутствующего оборудования, а также сообщать о возможности получения ссылок и отправки ссылок на ресурсы аналогичной направленности в рекламных и иных целях через систему личных сообщений.
Отправлено 13 Май 2021 - 17:15
Да блин, где-где? Или на Самарском.. или на "старухе". Наш аук уже того..., семечки в стаканах торговать.
Ладно.. Чтоб начальство не "поставило меня в угол", за подобный экзерсис, выставлю на аукционе сегодня... Поддержу.
С минимальной охотой.
А кто мешает то?
Развивайте аукцион, выставляйтесь. Кто не дает.
Не хлам сторублевый , а хоть что то стоящее.
Конечно побухтеть то оно всегда проще.
Уходы тут бывают повыше чем на желтом или самаре.
Люди то одни и те же везде бродят, только у нас и новичков много больше чем на вышеназванных. А значит и потенциала должно быть больше.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2021 - 17:35
Отправлено 13 Май 2021 - 17:36
Вот этими запретами и загубили сайт. Посмотрите сколько пользователей осталось в наличии. Из 5 -6 человек отмечающих день рождение в этот (любой) день остался один или вообще ни одного, кто посетил сайт за последние два года. За любой час 15 -20 пользователей , посетившие сайт. Так о каком аукционе можно говорить.
Отправлено 13 Май 2021 - 17:41
Вот этими запретами и загубили сайт. Посмотрите сколько пользователей осталось в наличии. Из 5 -6 человек отмечающих день рождение в этот (любой) день остался один или вообще ни одного, кто посетил сайт за последние два года. За любой час 15 -20 пользователей , посетившие сайт. Так о каком аукционе можно говорить.
Какими запретами, чЮдный вы наш любитель пофлудить? Пункт правил о запрете ссылок в личке был заложен с момента основания форума. И все регистрирующиеся с этими правилами согласились.
А вот для вас персональный запрет на флуд.....да собственно вообще запрет на общение , скажем так дней на.....пятьдесят я выпишу с превеликим удовольствием. Как только еще что то где то напишите , исключительно из желания что то написать.
Это я вот специально для Вас, потому как достали жалобы на ваш флуд во всех подряд темах, к месту и не к месту.
Отправлено 13 Май 2021 - 19:13
Мне как то все равно. Это уже не сайт и не заслуживает моего внимания !
Отправлено 13 Май 2021 - 19:55
Отправлено 14 Май 2021 - 08:57
Всем спасибо. только одно непонятно. Если мне в личку ссыль скинули на сторонний сайт, то я нарушил правила, а если бы просто сказали название, то это тоже нарушение? или нет? если нет, то корень зла в самой ссылке?
Лично мое мнение состоит в том, что некоторые правила надо пересматривать. Вот убей меня не пойму почему я не могу в теме сказать, что какой-то лот выставлен на такой-то площадке.
Да блин, где-где? Или на Самарском.. или на "старухе". Наш аук уже того..., семечки в стаканах торговать.
Ладно.. Чтоб начальство не "поставило меня в угол", за подобный экзерсис, выставлю на аукционе сегодня... Поддержу.
С минимальной охотой.
Не угадал. Сам знаешь, что я там есть. И прежде чем спрашивать, я все площадки пересмотрел еще раз. Оказывается он там, где меня нет и куда я принципиально давно не захожу.
А что ты выставишь на аукционе сегодня? такую же? давай выставляй с надписным гуртом.
Отправлено 14 Май 2021 - 10:32
Всем спасибо. только одно непонятно. Если мне в личку ссыль скинули на сторонний сайт, то я нарушил правила, а если бы просто сказали название, то это тоже нарушение? или нет? если нет, то корень зла в самой ссылке?
Лично мое мнение состоит в том, что некоторые правила надо пересматривать. Вот убей меня не пойму почему я не могу в теме сказать, что какой-то лот выставлен на такой-то площадке.
Ну знаете ли. Если не понятно, то разработчик сайта и его правил ни кому свою голову для понятливости не приставит.
Весь смысл в ссылках на сторонние ресуры. , Тут уж даже из чисто технических соображений и соображений безопасности.. Помимо оттока трафика, поисковики классифицируют ссылки как коммерческие, и потому сайт может быть задвинут в даль в поисковых запросах или попасть под санкции, к примеру роспотребнадзора.
Программа все равно не даст вам перехода по ссылкам , даже переданым в личке.
Ни кто не запрещает написать в теме "желтый" , "фиолетовый" , самара" и т.д. Все тут ушлые собрались поймут.
Так же не запрещается в личке написать название сайта полностью, кто это проверит? Да никто! Пиши себе, сколько влезет.
А самый "корень зла" вот в таком как в данном случае показном пренебрежении к правилам , а значит и к форуму.
Надо быть наверное ребенком что бы не понимать, что если ссылки в личке запрещены, то писать открытым т текстом "скинь ссылку в личку" это есть намеренное, нарушение и противопоставление себя любимого - форуму.
Так доходчиво?
Правила составлялись в том числе и с выборкой из основных положений многих площадок. Так что в угоду людям которым плевать на форум ничего меняться не будет.
Правила о запрете ссылок действуют на всех практически площадках, как тематических, так и называющих себя форумами поисковиков.
Вывод: правила тут не причем, а то отчего же на других то площадках об этом не шумите?. Да и показной пофигизм не выказываете?
Вот честное слово, ну есть новички или действительно "мутные" форумчане, которым не понятно что то .
Но вот от людей которые давно на форуме, вроде в адеквате, от которых должна наоборот исходить какая то поддержка, вроде и ожидать таких подходов не должнО.
Ан нет, вот они то прям как обухом порой.......
|
|
Отправлено 14 Май 2021 - 11:22
Что бы еще более понятно было, непоняливым.
Не большой, наглядный пример. Не так давно Роспотребнадзор внес Реликвию в список запрещенных сайтов по решению одного из районных судов нашей необъятной Родины.
Сколько народа не могли зайти на форум или с трудом могли общаться в течении недели , пока администрация решала вопрос?
А всего то, в массе тем форума ,поисковик обнаружил кусочек текста с сайта который был признан экстремистским.
В итоге если тут будет ссылка на какой то ресурс на котором в свою очередь кто то найдет что то , что где то и когда то попало под запрет. То без особого разбора санкции могут коснуться и площадок на которых были размещены ссылки.
Мутно? Да! Но уж извините.
Вы же может этого даже и не заметили. Вам то это пофигу, Был бы только повод поругать правила.
Далее продолжать об защите интересов этой , конкретной площадки? Или все же пусть правила остаются правилами?
|
|
Отправлено 14 Май 2021 - 11:44
Давайте я выставлю...не такую же,но с надписным гуртом))))??
А что ты выставишь на аукционе сегодня? такую же? давай выставляй с надписным гуртом.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1924 г. (Р) |
Монеты СССР - России | Рамиль |
|
|
|
2 копейки серебром 1843 ем до 24.08.17 в 22.00 |
Монеты Российской Империи | туткактут |
|
|
|