Хороший прибор, бери и горя знать не будешь, катушка лучше марс тайгер или нел торнадо, какая понравится) Наушники ненужны ИМХОПриветствую ! Так же являюсь новичком , решил брать асе-250 новый , есть вопросы к опытным пользователям.
1 . Как влияет окружающая температура на работу прибора (жара-мороз). или не влияет ? 2 . Попадались отзывы что аппарат только для ранней весны и поздней осени т. к при соприкосновении с травой катушки выдает непонятно что - это общая тенденция или единичные случаи ? 3 . Помогите с выбором катушки - цель монеты , рарики , империя . Катушка 6.5x9” ,Катушка 9x12”, или DD ? Я так понимаю ориентация в основном на звук поэтому обязательно брать наушники ? Кого не затруднит , буду благодарен за ответ . .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Я новичек!
#41 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:48
Поискал, почитал,подумал... Представил как я с DD не имея ни какого опыта да с ее захватом да с проблемами кабеля кручусь и перекапываю ВСПЛОШНУЮ всю округу... Конечно , хочется хабару сразу да много и глубину поболее - но остановлюсь на родной базовой , а там видно будет. а что асе-250 для начала- решил. ИМХОХороший прибор, бери и горя знать не будешь, катушка лучше марс тайгер или нел торнадо, какая понравится) Наушники ненужны ИМХО
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 14:34
Разбег в цене между асе-150 и 250 50 У.биеных Е.жиков , а по находкам и сподручности, удачности конструкции что ли , на ПРАКТИКЕ как ( в частности по звуку/ тону ) ? Или 50 баксов за "навороты " и "легенду"? Хотя скупой дважды платит.. Блин.. практики работы с МД ноль.. Pardon , ЛИЧНО для меня полтинник гринов - деньги Понимаю, удача , чуйка , опыт а не прибор - но все же ?первый сезон и со штатной хорошо будет)
#45 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 14:59
я со штатной хожу катушкой и были такие находки там где чувак пробегал со своим МД более лучше чем ася 250 и пропускал находки,все от фарта зависитРазбег в цене между асе-150 и 250 50 У.биеных Е.жиков , а по находкам и сподручности, удачности конструкции что ли , на ПРАКТИКЕ как ( в частности по звуку/ тону ) ? Или 50 баксов за "навороты " и "легенду"? Хотя скупой дважды платит.. Блин.. практики работы с МД ноль.. Pardon , ЛИЧНО для меня полтинник гринов - деньги Понимаю, удача , чуйка , опыт а не прибор - но все же ?
|
|
#46 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 15:53
Разбег в цене между асе-150 и 250 50 У.биеных Е.жиков , а по находкам и сподручности, удачности конструкции что ли , на ПРАКТИКЕ как ( в частности по звуку/ тону ) ? Или 50 баксов за "навороты " и "легенду"? Хотя скупой дважды платит.. Блин.. практики работы с МД ноль.. Pardon , ЛИЧНО для меня полтинник гринов - деньги Понимаю, удача , чуйка , опыт а не прибор - но все же ?
Первое чем 250 превосходит 150, это всётаки глубиной поиска, что наверное является одним из основных факторов
увеличения количества находок.
|
|
#47 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:05
Пруф или небыло)Первое чем 250 превосходит 150, это всётаки глубиной поиска, что наверное является одним из основных факторов
увеличения количества находок.
Ни где не слышал, о том что аськи 150 и 250 различны в плане глубины, были некоторые предположения о том, что 1-2 см разницы. Но это, простите, на уровне статистической погрешности.
Существенное отличие это пинпоинтер, улучшенная дисткиминация, увеличенная шкала глубины залегания цели и вроде настройку элементарную можно вносить.
|
|