Приветствую всех форумчан!!!!
Вот небольшой отчетик, так скромненько, немного строчек на 500...............
А все началось с погоды в Москве которая не предвещало ничего хорошего, небо хмурилось, надвигались тучи, а душа требовала солнышка и тепла, и посему было выбрано Ленинградское направление где во всю наше светило лучезарное своим теплом согревало землю и баловало своими теплыми лучами, что настраивало на хороший лад.............
А, что 700 км не расстояние подумали мы и рванули в культурную столицу дорога2.png 1018,53К 0 Количество загрузок:
Конечно в самом Питере копать не стали и где-то километров за 120 наше внимание привлекло............. вывеска.jpg 104,84К 0 Количество загрузок: казарма 3.jpg 123,5К 0 Количество загрузок: казарма2.jpg 148,12К 0 Количество загрузок: казарма 1.jpg 106,33К 0 Количество загрузок:
да конечно место известное, мусора и разного шмурдяка было насыпано не мерено, я столько железа не копал даже с аськой, хотя говорят, что деус на мусорках незаменим...........и тут начали закрадываться первые сомнения в правильности приобретении этого прибора, но с каждой железкой эти сомнения только усиливались, в голову стали закрадываться мысли о поиске ближайшего большого дерева, что бы раз и навсегда распрощаться с ненавистным прибором, и с каждой минутой это желание только росло..........Быстрыми, но уверенными шагами направился к единственному в округе столбу электропередачи аист.jpg 93,09К 0 Количество загрузок: с единственной целью покончить с мучениями и отомстить создателям прибора, вдребезги разбив его о бетонное сооружение............... верные друзья практически стоя на коленях умоляли не делать этого ибо ни кому от моих действий не будет хорошо, через час их мольбы были услышаны и мы по всеобщему согласию выдвинулись на более перспективное поле......................
Вот здесь и произошло настоящее чудо, видно и земляному деду стало стыдно и первые три находки увенчались успехом, а вместе с ними и мое отношение к прибору 3коп 1882 год, монета Елизаветы или Екатерины, разобрать было невозможно, только половина вензеля и первое серебро в этом сезоне 20 коп. 1888 года 20 коп.jpg 142,65К 0 Количество загрузок: 2 монеты.jpg 53,42К 0 Количество загрузок: радости конечно моей не было предела, а своего надежного и преданного прибора я теперь ни на-что не променяю...............
И в заключении остальные находки............... серебро орел.jpg 141,96К 0 Количество загрузок: перстень.jpg 28,06К 0 Количество загрузок: пуга орел.jpg 210,22К 0 Количество загрузок: пуга иван.jpg 156,61К 0 Количество загрузок: советы.jpg 32,12К 0 Количество загрузок: все находки.jpg 53,85К 0 Количество загрузок: