Здравствуйте участники форума! Заинтерисовался покупкой Rutus Alter 71. Это новичок и ходит много разных мнений. Хочу узнать детальнее про характеристики и поиском. Буду благодарен за любую информацию.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Rutus Alter 71Помощь в приобретении
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 06:41
Работает по старинке на шести батарейках АА.
Не слышал чтобы его вообще обсуждали, хотя лет 5 уже на рынке, скорее всего потому что обсуждать нечего.
Поверьте, был бы выдающийся прибор, был бы уже на руках у каждого первого.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 13:21
Польский мдшник по цене близкий к флагманам рынка.
Работает по старинке на шести батарейках АА.
Не слышал чтобы его вообще обсуждали, хотя лет 5 уже на рынке, скорее всего потому что обсуждать нечего.
Поверьте, был бы выдающийся прибор, был бы уже на руках у каждого первого.
У знакомого камрада такой. Он постоянно виделяет глубину. А его правда, как Вы говорите, мало обсуждают...
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:54
О, рекламщики и сюда припёрлись. Их в дверь, они в окно. Лезут неделю тому назад на МДроссия такие же топики создавали, но там их быстро попёрли. Теперь здесь пытаются Там даже фоты из интернета выкладывали, пытаясь за свои выдавать.
Прибор УГ, цена задрана до конской, самый обычный VLF, тяжёлый, 6 батареек. Лет 10 тому назад наверное зашёл бы.
И ники похожие по стилю, дебильные, видимо русскоязычные поляки работают через прокси или VPN
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 21:21
О, рекламщики и сюда припёрлись. Их в дверь, они в окно. Лезут неделю тому назад на МДроссия такие же топики создавали, но там их быстро попёрли. Теперь здесь пытаются Там даже фоты из интернета выкладывали, пытаясь за свои выдавать.
Прибор УГ, цена задрана до конской, самый обычный VLF, тяжёлый, 6 батареек. Лет 10 тому назад наверное зашёл бы.
И ники похожие по стилю, дебильные, видимо русскоязычные поляки работают через прокси или VPN
Благодарен за мнение, но я не рекламщик чтобы выписывать мне в такой манере. Научитесь уважать людей которые сюда не припёрлись, а задают вопросы для себя.
Сообщение отредактировал Abrahamov Foma40: 21 Апрель 2021 - 21:22
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 22:55
Угу-угу. С одного форума попёрли, на другом вылезли. Называется крауд-маркетинг, ну или "партизанский".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Май 2021 - 14:15
Снова здравствуйте участники форума! Получил мало ответов. Если у Вас имеется информация делитесь здесь или в личное сообщение. Благодарю.
#8 Offline
Отправлено 05 Май 2021 - 07:49
Снова здравствуйте участники форума! Получил мало ответов. Если у Вас имеется информация делитесь здесь или в личное сообщение. Благодарю.
Может сначала выскажете свое мнение.Как правило сначала интересуются а уж потом приобретают,ну а вас все наоборот.Вот приобрел сам не знаю что,нужны детальные характеристики.
#9 Offline
Отправлено 05 Май 2021 - 18:09
Может сначала выскажете свое мнение.Как правило сначала интересуются а уж потом приобретают,ну а вас все наоборот.Вот приобрел сам не знаю что,нужны детальные характеристики.
Я хочу приобрести Rutus Alter 71. Поэтому и интересуюсь.
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 06 Май 2021 - 23:33
Я хочу приобрести Rutus Alter 71. Поэтому и интересуюсь.
а зачем вам второй?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Май 2021 - 22:05
Терка 305. Не копаю с ней долгое время, так как хочу прибор помощнее.
#14 Offline
Отправлено 11 Май 2021 - 07:44
А в статистике отмечен- rutus- а не терка.Как то все мутно.
#15 Offline
Отправлено 12 Май 2021 - 12:54
Да нет там вообще никакого металлоискателя. Это заказные писаки по всем форумам, которые о нашем деле имеют очень смутное представление.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Май 2021 - 23:50
Да нет там вообще никакого металлоискателя. Это заказные писаки по всем форумам, которые о нашем деле имеют очень смутное представление.
Я это давно понял,просто хочу посмотреть насколько далеко зайдет этот писатель в опрос рекламе этого МД
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Май 2021 - 13:40
Жаль, толку мне от ваших комментариев никакого. По rutus информации у вас нет, зато есть неуважительное общение и "экспертность"
Сообщение отредактировал Abrahamov Foma40: 16 Май 2021 - 13:40
#18 Offline
Отправлено 16 Май 2021 - 21:37
Здравия.
Хорошо ,Вас интересует прибор ,который хотите купить.Что значит по мощнее в вашем понимании?Для каких целей ?
Что не устраивает в X-Terra? Чего не хватает по вашему?
У знакомого камрада такой. Он постоянно виделяет глубину. А его правда, как Вы говорите, мало обсуждают...
Если у знакомого камрада есть этот прибор,почему бы Вам , не потестировать его в реальных условиях,и сравнить с X-Terra?
Это будет правильно,сами сделаете выводы.
#19 Offline
Отправлено 17 Май 2021 - 22:37
Спасибо за совет! Так и сделаю.
В моем понимании модель Rutus Alter 71 мощнее по техническим аспектам и многим опциям (глубина, дискриминация, режимы, баланс грунта, чувствительность). Это заметно при сравнении характеристик...
#20 Offline
Отправлено 18 Май 2021 - 07:28
Вот ваш вопрос?
Заинтерисовался покупкой Rutus Alter 71. Это новичок и ходит много разных мнений. Хочу узнать детальнее про характеристики...
Вот ваш ответ?
модель Rutus Alter 71 мощнее по техническим аспектам и многим опциям (глубина, дискриминация, режимы, баланс грунта, чувствительность).
Зачёт однако...