Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пропал сигнал "с концами"...
#1 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:57
#2 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:01
если цель маленькая(чешуйка), то могла прилепиться к подошве. никогда не топчитесь по откопанной земле! у меня уже был случай по неопытности, благо сообразил и прозвонил резиновые сапоги. если даже не прилипла, то вы могли цель вдавить ещё глубже в землю ребром.Был у меня несколько раз такой случай. Сигнал четкий, "без компромиссов", монетный или ближе к тому. Вынимаю грунт, а сигнала нет. Все переверну, и утопчу (что бы если "на ребре" перевернуть) и в яме все перерою, без толку нет сигнала вообще никакого и все тут. Можно это объяснить и как с этим бороться, может у кого было такое?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:06
Бывало цель и к лопате прилипала и к сапогам. И не обязательно чешуйка ... фольга тоже замечательно липнетесли цель маленькая(чешуйка), то могла прилепиться к подошве. никогда не топчитесь по откопанной земле! у меня уже был случай по неопытности, благо сообразил и прозвонил резиновые сапоги. если даже не прилипла, то вы могли цель вдавить ещё глубже в землю ребром.
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:18
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:19
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:14
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:19
Часто тоже так делаю. Смотря по усталости.Я в таких случаях плюю и иду искать дальше.
#9 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:33
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:45
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:48
|
|
#12 Гость_phil_*
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:21
Если сигнал был, нужно искать, помощь окажет пинпоинтер, на пример гарикБыл у меня несколько раз такой случай. Сигнал четкий, "без компромиссов", монетный или ближе к тому. Вынимаю грунт, а сигнала нет. Все переверну, и утопчу (что бы если "на ребре" перевернуть) и в яме все перерою, без толку нет сигнала вообще никакого и все тут. Можно это объяснить и как с этим бороться, может у кого было такое?
#13 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:49
Вот у меня так с фишером было! Я метра три ров вырыл. Но так ничего и не взял! Мистика)))а я был уверен, что это лепрекон с горшком золота убегает. бывало копаю четкий сигнал и вдруг он исчезает и появляется в стороне. :kopay:
#14 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:22
Херасе трудолюбиеВот у меня так с фишером было! Я метра три ров вырыл. Но так ничего и не взял! Мистика)))
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:24
Да дурень! Надо было на двух остановиться))))Херасе трудолюбие
#16 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:26
Я глубже метра очкую копать Ну если только сигнал попрёт золотой :kopay:Да дурень! Надо было на двух остановиться))))
#17 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 05:15
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline