Поинтереснее чем Инструкция от Кавчика, с подробным описанием всех функций.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Освоение E-TRACKприбор станет понятнее
Автор
Гомер
, 06 мар 2021 16:27
В теме одно сообщение
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 06:19
Други, здравствуйте! Отходил год с е траком. Покупал б/у, выходы не частые. Что понравилось: настройки, дискрим, с опытом начинаешь уже понимать примерно, что под катушкой. Что не понравилось-это вес. Намахаешься за несколько часов. Ещё заметил, что во влажную погоду начинает почудивать. Я МД не заливал, использовал чехол, пакет, но не любит влажный воздух прибор.
Посему-ай нид хелп! Кто как борется с этой проблемой, если она есть? На форуме видел, что продают подводные боксы для блока или есть ещё какие приблуды? Скиньте контакт мастера, кто их делает. Буду рад и благодарен дельному совету. С уважением
П.С. на форуме видел приборы с боксом, а вот сами боксы не видел. Поэтому подскажите по мастеру, если он (они) есть или с советом.
Прошу прощения, если сообщение не в тему
Посему-ай нид хелп! Кто как борется с этой проблемой, если она есть? На форуме видел, что продают подводные боксы для блока или есть ещё какие приблуды? Скиньте контакт мастера, кто их делает. Буду рад и благодарен дельному совету. С уважением
П.С. на форуме видел приборы с боксом, а вот сами боксы не видел. Поэтому подскажите по мастеру, если он (они) есть или с советом.
Прошу прощения, если сообщение не в тему