Размер то какой? Это типа в человеческий рост, или брелок на ключи?
А то .. И такое бывает
Для начала модельку бы STL ))))
|
Отправлено 01 Март 2021 - 13:46
Размер то какой? Это типа в человеческий рост, или брелок на ключи?
А то .. И такое бывает
Отправлено 03 Март 2021 - 06:33
На качественно исполненные - возможно. А напечатать на принтере, сделать силиконовую форму и лить пластик - не думаю. Если только по цене пластика и силикона )))
Отправлено 03 Март 2021 - 14:58
Наверное, когда такси вызываете, то говорите - если, просто до места проедем, то плачу по цене бензина))
Качественно исполненные, это имеется в виду какой вариант?
Ну, хотя бы под слоновую кость с проработкой углублений антик пастами.( это самое простое) А снять копию и отлить в неё литьевой пластик, по моему мнению, никому не интересно. Хотя это моё мнение. Я себе лью для промежуточной работы, под доводку для восковок.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2021 - 17:29
На одежду пойдут потом, в латуни?Ну, хотя бы под слоновую кость с проработкой углублений антик пастами.( это самое простое) А снять копию и отлить в неё литьевой пластик, по моему мнению, никому не интересно. Хотя это моё мнение. Я себе лью для промежуточной работы, под доводку для восковок.
Отправлено 03 Март 2021 - 20:05
На одежду пойдут потом, в латуни?
Можно и на одежду, я про это не думал)
Отправлено 24 Март 2021 - 21:57
Дай бог памяти ,камрад Bualev , увидел таким Земляного Дедушку и сделал. Этот сделан на принтере? Я бы приобрёл
Андрей, дорогой мой... как-то твоё "дай бог памяти" звучит несколько траурно )))
редко конечно я тут бываю в последнее время, но живой пока. так что не дождётесь! ))))
К стати выращен дед на принтере, но там внутри лишь фактически каркас, сверху одет в настоящие ткани, кошель из нат. кожи, потому и фактура натуральна, плюс вся поверхность шпаклёвана и вышлифована, крашена-тонирована.... так что возни было много )))
размер 28-29 см,
К стати: полушки в горшке настоящие! те, что в самом верху отличного состояния... помнится покупал тут же у "Хроника" ))))
а вы с какой целью интересуетесь?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2021 - 08:08
Андрей, дорогой мой... как-то твоё "дай бог памяти" звучит несколько траурно ))) редко конечно я тут бываю в последнее время, но живой пока. так что не дождётесь! ))))
Дорогой Bualev ! Ни в коей мере не хотел усомнится в вашем здоровье.Ибо всегда рад видеть Вас ,на просторах нашего форума. Это я к своей утекающей памяти обращался. Но работа с Дедушкой ,действительно шикарная.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2021 - 08:20
Андрей, дорогой мой... как-то твоё "дай бог памяти" звучит несколько траурно )))
редко конечно я тут бываю в последнее время, но живой пока. так что не дождётесь! ))))
К стати выращен дед на принтере, но там внутри лишь фактически каркас, сверху одет в настоящие ткани, кошель из нат. кожи, потому и фактура натуральна, плюс вся поверхность шпаклёвана и вышлифована, крашена-тонирована.... так что возни было много )))
размер 28-29 см,
К стати: полушки в горшке настоящие! те, что в самом верху отличного состояния... помнится покупал тут же у "Хроника" ))))
Доброго!
Афигенно, обалденно , хочу себе такого. Может на поток ? Желающих думаю не мало будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2021 - 21:52
размер 28-29 см,
Про STL модельку просто спросил. Вдруг поделитесь на каких-то условиях. ))Я возможно для себя бы сделал. Под мрамор, в человеческий рост. ))))))