-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Есть вопросы по трём находкам.
Автор
apolon
, 18 апр 2011 09:43
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:43
Добрый день!Решил в эти выходные проверить землю. Погулял с металлоискателем.Подскажите по пуговице. Сверху позолота и две короны. К какому периоду может относиться? Хотелось бы знать кто её потерял? Есть предположения, но хотелось бы выслушать другие мнения.Тамже нашёл типа подвески, металл белый, сигнал 36 по дискриму.И вопрос по гильзе, от чего и чья?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:48
Пуговица ливрейка, чьего рода не знаю. Гильза от нагана. На счет подвески очень сомневаюсь, обломок от чего то....Пуговку скиньте в соответствующей раздел, там помогут определить точней...ЗЫ: С наганом я наверно погорячился, на линейку сразу не посмотрел, скорей всего охотничий!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:59
poiskovick сказал(а) 18.4.2011, 10:48:
На охотничью похожа ,но только охотничьи больше 70-75мм не бываетПуговица ливрейка, чьего рода не знаю. Гильза от нагана. На счет подвески очень сомневаюсь, обломок от чего то.... Пуговку скиньте в соответствующей раздел, там помогут определить точней... ЗЫ: С наганом я наверно погорячился, на линейку сразу не посмотрел, скорей всего охотничий!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:05
Скорее всего это гильза от авиационной пушки ШВАК 20*99мм R http://ru.wikipedia.org/wiki/20x99R
Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:28
poiskovick сказал(а) 18.4.2011, 10:48:
Спасибо всем! Пуговица найдена в зоне встречь Григория Орлова и Екатерины 2. Подвеска лёгкая по весу. Я предпологал,что использовалась как серьга, имеет граверовку рисунка с двух сторон. По гильзе я так и полагал, что авиационная.Пуговица ливрейка, чьего рода не знаю. Гильза от нагана. На счет подвески очень сомневаюсь, обломок от чего то.... Пуговку скиньте в соответствующей раздел, там помогут определить точней... ЗЫ: С наганом я наверно погорячился, на линейку сразу не посмотрел, скорей всего охотничий!