Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Привязал карту в Ozi на ПК,проблемы при сохранении
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:38
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:44
Спасибо сейчас попробуюТебе нужно перевести из формата Ozi 2 в форат Ozix 3 с помощью вот этой программки ( image To Ozf ) . И всё должно заработать, просто навигатор не воспринимает Ozi 2.
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:50
Карта - это комплект из ДВУХ файлов привязка (map - 4 кб) и ваша карта (628 кб).Вообщем привязал карту в Ozi на ПК , но при сохранении обьем составляет всего 4 КБ , хотя у сканированной 628 кб
Более подробно - http://hllab.dp.ua/T...ozice/setup.htm
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:18
Перевел в Ozix3 на компе в папках с картами видит в навигаторе эту карту, а в навигаторе не видитТебе нужно перевести из формата Ozi 2 в форат Ozix 3 с помощью вот этой программки ( image To Ozf ) . И всё должно заработать, просто навигатор не воспринимает Ozi 2.
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:15
#7 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:35
Естественно установлен и карты тоже,правда не я их привязывал и скидывал в навигатор .а вот решил сам привязать и не получается почему то открытьПри переводе в формат Ozix 3 получается два файла и ты их оба должен скинуть в навигатор, по край ней мере я так делаю всё работает. Забыл спросить Ozi в навигаторе установлен?
#8 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:49
а полушария при привязке правильно указалиЕстественно установлен и карты тоже,правда не я их привязывал и скидывал в навигатор .а вот решил сам привязать и не получается почему то открыть
#9 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:21
#10 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:09
#11 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:38
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:50
У меня тоже такая проблема не открывается и уменя тоже установленно два озика русс-англ версия хочю узнать ты удалил русс-ози и после этого смог открыть ози-файл или утебя стоит оба озикаОказывается всё делал правильно у меня установлено в навигаторе 2 программы Ozi русская 2-32 и английская 2.34 и я всё время пытался открыть в русской версии не получалось ,открыл 2-34 английскую и карты открылись ,значит версия 2-32 не поддерживает просто формат OZFX3 формат
Сообщение отредактировал Дмитрий Черкассов: 18 Июнь 2011 - 19:51
#14 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 11:41
Типичная проблема. Я видел навигаторы, где установлено 4 озика и в каждом прописаны разные папки для карт. Карты кладут в папки одного озика а запускают другой.У меня тоже такая проблема не открывается и уменя тоже установленно два озика русс-англ версия хочю узнать ты удалил русс-ози и после этого смог открыть ози-файл или утебя стоит оба озика
Папку для карт надо сделать одну отдельно от озиков и в каждом в настройках прописать эту папку.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:58
Ясоздал отделно папку для хранения ози карт , запускаю на озике карту а она не запускается просто белый экран и написанно по середине ОЗИ.....может чтото не так делаю.Подскажи пожалуйста по этапно эсли не трудно ,за рание спасибоТипичная проблема. Я видел навигаторы, где установлено 4 озика и в каждом прописаны разные папки для карт. Карты кладут в папки одного озика а запускают другой.
Папку для карт надо сделать одну отдельно от озиков и в каждом в настройках прописать эту папку.
#16 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:03
Возможно у вас незарегистрированная программа. Но карты она открывать должна. Не будет соединения со спутниками.
Подробнее можно почитать здесь - http://hllab.dp.ua/T...ozice/setup.htm
|
|