Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
F 70 в воде.
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 04:45
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:46
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:53
Можно как следует продуть феном для сушки волос . Залитые телефоны так спасал. Удачи.Вчера, поскользнулся на мокром бревне и вместе с выключенным прибором рухнул в воду. Прибор полностью погрузился (про себя молчу). Выбравшись из ручья, достал батарейки. Ваше мнение, после просушки заработает?
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:36
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:13
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:52
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:46
На контактах могут образоваться окислы, в телефонах все элементы очень скомпонованны дабы уменьшить размеры телефона из за этого окислы могут замыкать контакты которые не должны замыкаться, у f70 расстояние между SMD компонентами достаточно больше поэтому думаю ничего страшного не будет 1247328.jpg 109,74К 10 Количество загрузок: единственно за что могут быть опосения это к верхнем правом углу квадратная микросхема, ее я бы протер слабым спиртовым раствором и продул бы переменники.Не хочу нагнетать, но я слышал версию о том, что если затопить, то, что не должно топиться никогда, начинаются некие коррозийные процессы в электронных схемах, которые рано или поздно дадут о себе знать ( через месяц, два, три...). Похожая хрень была у мобильника моей жены - после утопления он был просушен феном и спиртом. Полтора месяца работал нормально, а потом стал жить своей собственной жизнью - сам звонил кому хотел, рассылал сообщения всему списку контактов. Не факт конечно, что такое произойдет с МД, но, как говорится, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.... Без обид...
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:58
Сочувствую искренне! У меня тоже такое по осени было, воспаление схватил(Вчера, поскользнулся на мокром бревне и вместе с выключенным прибором рухнул в воду. Прибор полностью погрузился (про себя молчу). Выбравшись из ручья, достал батарейки. Ваше мнение, после просушки заработает?
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:59
А прикольно было бы, если бы МД начал сам звонить, кому хочет! Или рассылать сообщения...Не хочу нагнетать, но я слышал версию о том, что если затопить, то, что не должно топиться никогда, начинаются некие коррозийные процессы в электронных схемах, которые рано или поздно дадут о себе знать ( через месяц, два, три...). Похожая хрень была у мобильника моей жены - после утопления он был просушен феном и спиртом. Полтора месяца работал нормально, а потом стал жить своей собственной жизнью - сам звонил кому хотел, рассылал сообщения всему списку контактов. Не факт конечно, что такое произойдет с МД, но, как говорится, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.... Без обид...
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:37
Лучше бы он сам по полю ходил и монетки поднимал, на автопилоте, так сказать...А прикольно было бы, если бы МД начал сам звонить, кому хочет! Или рассылать сообщения...
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:29
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:20
Поздравляю но всё таки желательно обработать сказочкой. Я когда ремонт делал уронил перф в ведро думал всё потому как перед этим сгорел старый а этому и месяца не было. Товарищ дал хрень какую то типа для смазки и просушки в общем нужен NC 123 EXTRAСегодня дрожащими от волнения рукам собрал прибор, установил батареи, включил. Ура господа, работает!!!!!
где купить не знаю балон куплен 2 года назад, но вещь отличная перф реально спасла.
Безопасность и совместимость безопасен для электрического и электронного оборудования и совместим с большинством электротехнических материалов. Может использоваться для обработки изделий из пластмасс, полиэфиров, нейлонов, эпоксидных смол, резины, бумаги, фенопластов, кремния, большинства металлов, различных покрытий и красок.
Прикрепленные файлы
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:55
разобрать, а потом все щедро вд40, либо от хадо смазочкойВчера, поскользнулся на мокром бревне и вместе с выключенным прибором рухнул в воду. Прибор полностью погрузился (про себя молчу). Выбравшись из ручья, достал батарейки. Ваше мнение, после просушки заработает?
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:00
Там гарантия, пломбы. А после ведешки какая электроника заработает?разобрать, а потом все щедро вд40, либо от хадо смазочкой
#17 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:32
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:54
|
|