Глядя на отчеты наших форумчан об открытии сезона 2021 , решил и я рвануть.
Надаели уже эти праздники с их пиршеством и последствиями

Обычно оно как получается , запланируешь коп , все дела подтянешь и едишь. А тут получилось мгновенно , вчера вечером по думал ,а сегодня рванул , не чего откладывать на завтра то что можно сделать сегодня

Ну так вот , решение ехать пришло само ,осталось выбрать место для открытия.
Тут у нас погода плюсовая пошла ,дождики проклюнулись , а до этого морозцы были и снег лежал . Но вот за три дня снег и сьело . Траву положило здорово ,ковром.
Вот и решил поехать на одно из своих местечек ,где только в такое время можно полазить и поискать чего. В другое время там заросли.

Находки в этом месте есть , только местами трудновато пробраться и катушкой по махать, а в остальном все отлично ,видно на фото как траву положило здорово.
Природа , свежий воздух ,+2 и я с прибором ломлюсь через заросли

Да ,времяни у меня сегодня было много , 7 часов ковырял сигналы , железа копнул малость , шмурдяк цветной вообще скучать не давал , но среди всего и нужные предметы выскакивали.
Итогом сегодняшней поездки и началом сезона 2021 ,я даволен

Хорошо открыл ,находочно . Не ,вот правда серебришка не попалось . Ну и ладно ,не все же сразу и в один день

По количеству находок получилось так:

Начало положено ! Сезон открыт ! Всё еще впереди !
Со временем новый сезон откроют все , а пока смотрите отчеты мои и наших форумчан !
Спс за внимание !
Удачи и всего хорошего Вам !