Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите выбрать
Автор
ЧУДОИМЯ
, 01 авг 2009 17:16
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2009 - 17:16
добрый деньесть 1.5 у.е посоветуйте ,добрые люди, от 40см до 2моптимальный вариантспасибо заранее
#2 Гость_Митька_*
Отправлено 01 Август 2009 - 18:43
Можно купить коньки конькобежца . но не уметь в обще кататься на коньках. Начните с простого и появится опыт .. Ищут люди , а приборы помогают, а опыт с временем приходит . Я бы посоветовал с АСЕ-250 начать.добрый день есть 1.5 у.е посоветуйте ,добрые люди, от 40см до 2м оптимальный вариант спасибо заранее
#3 Offline
Отправлено 02 Август 2009 - 20:32
у меня Т34...Я вот жалею, что не взял по-дороже... (((Зато упаковался и навигатором и лопатой самой дорогой.. и на пиво хватило...А надо было всё вложить в прибор дорогущий и самую дешёвую лопату....Я об этом подумал, когда увидел траву по шею... ))Не надо жалеть.. это же хобби...
#4 Offline
Отправлено 02 Август 2009 - 22:40
Золотые слова........!!!у меня Т34... Я вот жалею, что не взял по-дороже... ((( Зато упаковался и навигатором и лопатой самой дорогой.. и на пиво хватило... А надо было всё вложить в прибор дорогущий и самую дешёвую лопату.... Я об этом подумал, когда увидел траву по шею... )) Не надо жалеть.. это же хобби...
#5 Offline
Отправлено 03 Август 2009 - 15:29
можно и с лопатой и прибором дорогим вокруг дома ходитьмнеж деньги эти карман не жмутзнаю я где копатьс глубиной не уверенпосоветуйте в выборе прибора и всё спасибо исчораз
#6 Offline
Отправлено 04 Август 2009 - 09:20
Экстера 74 или 705. Для начала самое оно что бы не разочароваться