да я то собственно не против у каждого свои тараканы но если бы вот так увидел то покрутил бы у виска и посоветовал бы обратиться к психологу ))))) это то же самое что : в деревне или на даче вилами не пользуемся зимой айда их на стену ? машина в гараже зимой не ездим туда же , тапочки пляжные еще прибить и вспоминать о лете да и вообще я считаю что прибор это просто помощник в нашем поиске а никак не друг )))) ИМХО сноваА что в этом плохого!?Человек оборудовал себе свой уголок как ему угодно и нравится.Чай не презервативы использованные висят?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои друзья вот так хранятся!
#21 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:39
#22 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:19
уважаемый! а к Вам, за диагнозом приходили??? а так любой "нормальный" видя Вас с прибором в поле может покрутить пальцем у виска, да и говорить, "не нормальные" эти кладоискатели... у меня всю зиму один прибор пролежал дома в коробке, протёртый влажными ароматическими салфетками, любовааался изредка...а другой после закрытия сезона остался грязным в гараже, даже из рюкзака не вынимал, перед выездом на работу достал его, помыл, прощение попросил и обещал, что первый выход будет с ним чует моё сердце, что ещё пару таких рассказов и Вы сами признаетесь:-да я такой же парни...только по своему, понимаете...и кстати тоже ИМХО а автору спасибо!кащенка ...ИМХО хотя вроде взрослый человек ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:31
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:41
ой каждый раз чую эти взгляды и мне пофиг на их мнение так же как и топикстартеру на моё ))) у меня прибор моется только после копа в луже и на зиму (и живет так же в рюкзаке ) я его к стенке не прибиваю и не поклоняюсь ему ... ТМ вообще вон лежит как осенью его в луже помыл в коробку сложил так и лежит ждет своего часа.... я помню лет в 14 тоже галстуки и вымпелы на коврах развешивал ... ах да еще если на ковер понавесить шмурдяка всякого (на который не хватает 24 часов) то я бы с этим ковром рядом с опаской уже стоял или дюбелями по канту его укреплял ... с Уважением ко всем читающим ..ИМХОуважаемый! а к Вам, за диагнозом приходили??? а так любой "нормальный" видя Вас с прибором в поле может покрутить пальцем у виска, да и говорить, "не нормальные" эти кладоискатели... у меня всю зиму один прибор пролежал дома в коробке, протёртый влажными ароматическими салфетками, любовааался изредка...а другой после закрытия сезона остался грязным в гараже, даже из рюкзака не вынимал, перед выездом на работу достал его, помыл, прощение попросил и обещал, что первый выход будет с ним чует моё сердце, что ещё пару таких рассказов и Вы сами признаетесь:-да я такой же парни...только по своему, понимаете...и кстати тоже ИМХО а автору спасибо!
#25 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:45
я написал вроде что у каждого свои тараканы )))) и не исключаю своих так что если я вдруг создам тему с прибитыми тапками то велкам обсуждать ...это нормально ))) критику принимаю и в спорах рождается истина или мордобой ))))))))))))))чует моё сердце, что ещё пару таких рассказов и Вы сами признаетесь:-да я такой же парни...только по своему, понимаете...и кстати тоже ИМХО !
#26 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:56
я тему начинаю читать с начало, а не с конца... даже если бы наткнулся на оправдание, про тараканов, также б написал...а что там у Вас рождается в спорах это Ваше дело...спасибо, что приняли критику...я написал вроде что у каждого свои тараканы )))) и не исключаю своих так что если я вдруг создам тему с прибитыми тапками то велкам обсуждать ...это нормально ))) критику принимаю и в спорах рождается истина или мордобой ))))))))))))))
#27 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:07
Вы о каком оправдании ?? я не оправдываюсь да и читаете Вы видимо тему невнимательно (про тараканов) спорить с Вами не стану :thank:я тему начинаю читать с начало, а не с конца... даже если бы наткнулся на оправдание, про тараканов, также б написал...а что там у Вас рождается в спорах это Ваше дело...спасибо, что приняли критику...
#28 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:24
#29 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:34
И правильно,слой грязи надежно защищает от клещей.а я ваще не моюсь
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:31
Аж до слез пробило!!!И правильно,слой грязи надежно защищает от клещей.
#31 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:26
ну ну без интимных подробностей!!!!а я ваще не моюсь
#32 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:14
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:52
... и совершат свой последний подвиг в этой жизниХорошо конечно, но мои коты все нахер обрушат)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:02
Пробки это не самое страшное. Если вам хочется найти приключений на свою ж. то тогда вперед. Правда я думаю и меня это затронет. Объясню; Кий остров, а так-же его гряда является историческим памятником культуры, при покапушах там в лучшем случае -для Вас гр. Степанов (директор) обзаведется Вашим МД, в худшем Вы прославитесь на всю Россию, о Вас будут писать газеты, показывать по ТВ, менты получат очередные звания и славу. На Вас же повесят все что можно , начиная с позапрошлогодней кражи иконы с церкви и кончая сожжением Москвы 1812г. На меня-же будут в деревнях смотреть как на беса и доставать свои обрезы, вместо того что-бы приглашать покопаться в огороде(как оно происходит сейчас). Для властей будет еще один повод перекрыть нам кислород. Вот как-то так.Места у Вас там красивые! В 2009 году мы там были летом в июне.Но,поехали без информации и практически находок не было.Как раз белые ночи стояли.Удивило - насколько море уходит (отлив,прилив)! На острове Кий находки были или все в пробках от туристов?
Коробочки -это не так уж сексуально важно. Живу можно сказать один, а повешать Мд посоветовал сын , когда еще жил здесь.Там надо коробочки местами поменять. Не забудьте!!! )) А Вы один живете? Если нет, то вам не говорят родные ни чего по поводу ваших вывешенных МД?
#36 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:06
В яблочко сказано и повесить под крестиками!... и совершат свой последний подвиг в этой жизни
#37 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:53
#38 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:01
#39 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:05
завтра, завтра открываем сезон. Забьём большой гвоздь в крышку гроба земляного деда.в поля друзья, в поля пора !!!!!!!!!!!!
|
|
#40 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:11