Уважаемый автор темы!Если позволите - структурирую свое сообщение следующим образом:1. Не обращайте внимания на резкие и, при этом, что вселяет надежду, редкие (я бы даже сказал - единичные) сообщения, содержащие критику Вашей идеи. У меня тоже есть друг - москвич 21412 -1990 г.в., он мне в свое время много помогал, так и я до сих пор с него пылинки сдуваю, ухаживаю, обслуживаю, в гараже храню, а летом еженедельно езжу на дачу с семейством, при этом моя honda-CRV 2007 г.в. попадает в гараж только на время выезда на фазенду на моем Друге. Жена, конечно, изредка ворчит, но она и есть для того, чтобы ворчать
2. Ставить диагноз творческму человеку, а Вы безусловно таковым являетесь - всё равно, что говорить про сюрреалистов (общепризнанное направление в искусстве), что их творения - полная фигня (я сам не особый любитель, но оскорблять творцов и их поклонников считаю делом недостойным развитого человека).3. Единственное мое несогласие с оформлением Вашего другохранилища (но это сугубо субъективно) в том, что, разместить экспозицию , по- моему, надо было на голом участке стены, а не на ковре (фон всю красоту губит) и крест на крест, так было бы эффектнее, опять же по-моему, а уж по периметру трофеи и аксессуары - сверху вниз - по значимости.4. И самое важное :1111111[1]: , боюсь Вы умолчали о третьем друге, присутствующем на 1-ом Фото (справа внизу)
.А ведь именно с ним долгими зимними вечерами Вы усердно повторяете движения, очень похожие на "летние полевые" - ведь натуральная отдушина для копаря - соответственно, чем не Друг. Поэтому и в кадре?!
С наилучшими пожеланиями.