Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои друзья вот так хранятся!
#1 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:43
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:50
Еще фискаря не хватает, для завершения картины.Где-то была тема , хранение МД, в то время был в "нирване" , сейчас её не нашел. Поэтому создал новую. Вот так мои друзья (МД) зимуют , ждут весну и ежедневно загоняют меня в воспоминания о чудесных минутах копа.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:55
Эт точно! Только сказали-что если еще и лопату повешаю-кормить перестанут. Не дают бездушные моей душе развернуться.Еще фискаря не хватает, для завершения картины.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:04
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:40
#8 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:13
Жду третьего акта, как любимую ждут на свиданье. У нас еще снега до- ну короче все поняли, но, тает и это радует! СКОРО -СКОРО ПРИДЕТ И У МЕНЯ ПРАЗДНИК. :kopay:Нормальное панно! Как сказал кто-то из классиков: Если в первом акте на стене висит терка, то в третьем она обязательно зазвенит!
Если так относиться к другу, он может и не зазвенеть.А мой так не повесишь. Слой грязи сантиметра 1,5. Мыть лень, так как чует мое сердце, при первом выходе он таким же покроется.
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:18
Я так же поступаю с сапогами,хотя вешать их куда либо как то в голову не приходило.Но.......есть в этом что то.А мой так не повесишь. Слой грязи сантиметра 1,5. Мыть лень, так как чует мое сердце, при первом выходе он таким же покроется.
#10 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:21
Так это.......художник и должен быть голодным.Так что смело вешай лопату.Эт точно! Только сказали-что если еще и лопату повешаю-кормить перестанут. Не дают бездушные моей душе развернуться.
|
|
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:11
На прошлый сезон я ОДЫН -СОВСЕМ ОДЫН как в анекдоте), есть еще один пацан металолом ищет с какой-то дешевой палкой, прошлый сезон приезжал один наш форумчанин несколько раз копали. В этом сезоне может кто появится с аборигенов. Тут в нашей врульке (местная газета) какой-то хрюндель регулярно уже месяц пишет " куплю металоискатель" я позвонил говорю что искать будеш? -Металолом. Говорю могу помочь купить ту-же Асю 150. А скоко . Говорю новая где то 7может 8 , могу посмотреть -скажу точней, а б/у можно на пару тыр дешевле. Долгое молчание, потом я подумаю если что позвоню. С тех пор наверное телефон вспоминает и обьявления штампует по 3 шт в неделю.Копарей у Вас там много?
Не, смотреться не будут, они в коробках, да и коробки место не занимают, висят себе и балдеют. А места там еще под панно с какаликами, просто 24 часа в сутках мало, времени не хватает доделать.Гарантийки нужно было ещё по углам развесить
#14 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 02:07
Друзья у меня в реале. А клюшка - просто железяка. Если она не зазвенит, я её и починю. Кстати, внутри прибора я никакой грязи не допускаю. Вешать на ковер клюшки считаю не эстетичным, как и ковер, висящий на стене. Исключение - стена средневекового замка.Если так относиться к другу, он может и не зазвенеть.
#15 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:14
это точноЕсли так относиться к другу, он может и не зазвенеть.
#16 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:15
а я ваще не моюсьЯ так же поступаю с сапогами,хотя вешать их куда либо как то в голову не приходило.Но.......есть в этом что то.
#17 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:27
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:56
А что в этом плохого!?Человек оборудовал себе свой уголок как ему угодно и нравится.Чай не презервативы использованные висят?кащенка ...ИМХО хотя вроде взрослый человек ....
|
|
#20 Offline