Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Климатический эмигрант.путешествие по Турции
#1 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 23:15
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 23:19
с таким рассказом скоро и там будут одни русские ну а так да каев.я тож все хочу свалить-по крайней мере город жлобовский сменить.ээх в тайгу бы куда нить-ток вот не завоем там
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 23:33
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 00:02
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 00:16
Здравия.
Смена места жительства для отдыха и развлечений,или работать там собираетесь.
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 00:18
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 00:22
Сообщение отредактировал kopotun: 16 Ноябрь 2020 - 00:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 01:30
Жена на пенсии. Я вроде как по состоянию здоровья. Ситуация у нас такая. Мы в МО дом сдаём. А тут люди сняли на долгий срок. Вариант был такой. Либо в Звенигороде снимать студию за 15 тыс.. Либо менять жизнь кардинально.После 50 особо какие развлечения .
Правильно сделали, что приняли такое решение. Так поступают умные люди.
Знаю многих, живущих в Таиланде, Турции, Египте, на о.Бали, даже в Испании. Жизнь там на порядок дешевле и качественней. Продукты настоящие, без наполнителей, усилителей и заменителей.
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 08:33
Какая не патриотичная тема........
Сейчас путо-зашибисты набегут , осудят и разберут "по -косточкам" вашу "лживую" пропаганду !
Или может вообще вы под дулом пистолета западных сецслужб все это писали.
П.С, А если честно -то я рад за вас !
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 09:46
Ошибка.
Сообщение отредактировал Ежик полноприводный: 16 Ноябрь 2020 - 09:55
#11 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:08
Какая не патриотичная тема........
Сейчас путо-зашибисты набегут , осудят и разберут "по -косточкам" вашу "лживую" пропаганду !
Или может вообще вы под дулом пистолета западных сецслужб все это писали.
Дядя Петроф... ну ТС же просил не флудить, и что тебя плющить то начало. Ну решил так человек пусть пробует, тем более по состоянию здоровья, удачи ему. У меня может тоже есть желание провести остаток жизни где нибудь на заснеженном северном море, но обстоятельства и обязанности ухода за родителями не позволяют.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:21
Дядя Петроф... ну ТС же просил не флудить, и что тебя плющить то начало. Ну решил так человек пусть пробует, тем более по состоянию здоровья, удачи ему. У меня может тоже есть желание провести остаток жизни где нибудь на заснеженном северном море, но обстоятельства и обязанности ухода за родителями не позволяют.
Кто бы говорил про флуд.
Нет наверное темы где Тропос не отметился . В любой области и теме вставит свой "профи"-вердикт.
----------
А я очень рад за автора, о чем и написал.
-Читать нужно внимательно и не выдергивать из контекста - всезнающий и всеведающий товарисчь.
#13 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:29
-Читать нужно внимательно и не выдергивать из контекста - всезнающий и всеведающий товарисчь.
не оправдывайся, там все у тебя доходчиво и с провокационным смыслом, мог бы просто порадоваться ан нет...душа требует
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:52
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:53
Пожелаю в очередной раз удачи и успехов автору !
Молодец что решился и вырвался из путо-болота. С его рывками и прорывами-из ниоткуда в никуда. .
Хотел ответить Тропосу кусочком видео из к\ф "Сережа"-про дядю Петю и дурака , ну да ладно..... не будем флудить.
#16 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:58
Хотел ответить Тропосу кусочком видео из к\ф "Сережа"-про дядю Петю и дурака , ну да ладно..... не будем флудить.
вот именно, эту фразу я и замноготочил выше, а флудить, да здесь больше не собираюсь, приходи в ПКЖ
#17 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:03
За фото извиняюсь. Сейчас нет времени вертеть. Исправлюсь. Хорошего дня.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 15:35
Политика на последнем плане. Расскажу немного о людях. Турки очень доброжелательные. Добрые. Кругом все улыбаются. Конечно в Москве может от отсутствия солнца вечный негатив. Причём и у богатых и у бедных. Угрюмые все."Россия для грустных", может эта фраза и справедлива. Едем в автобусе. На остановке пытается зайти старик с палочкой. Водитель выпрыгивает из-за руля и помогает деду подняться в автобус.Страна познаётся по отношению к старикам и детям? Наверное это правда. Ну не видел я ни разу за 50 с лишним лет, бегущего водителя, спешащего помочь старику. Менталитет другой. И от этого приятно на душе. Скину пару фото. Вечером напишу о минусах(коих немного), с которыми столкнулись после месяца проживания.
То же замечал такую тенденцию. Счастливый, улыбающийся человек в РФ вызывает раздражение окружающих и они всеми силами пытаются испортить ему настроение. В других странах, мрачный и негативный человек, вызывает отторжение. С ним общаются очень неохотно.
#19 Гость_Serg1933_*
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:09
То же замечал такую тенденцию. Счастливый, улыбающийся человек в РФ вызывает раздражение окружающих и они всеми силами пытаются испортить ему настроение. В других странах, мрачный и негативный человек, вызывает отторжение. С ним общаются очень неохотно.
Когда в Сбербанке постановили кассирам всегда улыбаться клиентам, появилась жалоба «Я снимала с карточки зарплату, а кассирша, видя какая она маленькая, ехидно лыбилась».
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 19:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|