Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На безымянной высоте
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:39
Это Кузовлево и есть.А это место далеко от Кузовлево?
#43 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:28
Мы там с другом недавно были, по полю ходили и кроме непонятных железок ничего толком не нашлиЭто Кузовлево и есть.
#44 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 00:30
Мы там с другом недавно были, по полю ходили и кроме непонятных железок ничего толком не нашли
Можно сказать удачно скатались
Мы там, как-то, чуть приключений на свою задницу не нашли - еле отмазались )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:46
А куда вляпались то?Можно сказать удачно скатались
Мы там, как-то, чуть приключений на свою задницу не нашли - еле отмазались )
#47 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:03
Там на прошлой неделе вахта стояла,двух бойцов подняли(без медальёнов),железок разных интересных тоже нашли.Сам не участвовал(время не позволяет),но подъезжал пообщаться.При мне нашли каску халгинголку в замечательном сохране в леске,где осколки уже все выбрали.Так что земелька там ещё не всё отдала.Мы там с другом недавно были, по полю ходили и кроме непонятных железок ничего толком не нашли
П.С. На счёт приключений на ж..у,полностью согласен.Может прокатить,а может и нет Хуже всего на местный ПО попасть:ребята простые,деревенские.Разговор обычно короткий
#48 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:53
ну по поводу местных так в эту игру можно играть вдвоем или как гласит народная мудрость у палки 2 конца.Там на прошлой неделе вахта стояла,двух бойцов подняли(без медальёнов),железок разных интересных тоже нашли.Сам не участвовал(время не позволяет),но подъезжал пообщаться.При мне нашли каску халгинголку в замечательном сохране в леске,где осколки уже все выбрали.Так что земелька там ещё не всё отдала.
П.С. На счёт приключений на ж..у,полностью согласен.Может прокатить,а может и нет Хуже всего на местный ПО попасть:ребята простые,деревенские.Разговор обычно короткий
#49 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:54
Немцы в войну тоже так думали(про местных) С местными лучше в игры не играть,они у себя дома!ну по поводу местных так в эту игру можно играть вдвоем или как гласит народная мудрость у палки 2 конца.
А на счёт того о чём писал абырвалГ поясню:уже 4-й год идёт неприятная тяжба за землицу с соседней областью,там как раз граница проходит,и как раз на этом месте находится мемориал.С обеих сторон подтянуто всё,что возможно,инициаторами конфликта были поисковики,поэтому не стоит удивляться негативному отношению местной власти к человеку с МД.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#50 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 13:10
сравните где сейчас Россия и где германия, технически немцы выиграли войну... и то что они думали не помешало им дойти до Москвы дудя веселые песни на губной гармошке и попивая шнапс с шоколадом, и пожирая шпроты и тушеночку банки от которых в огромных количествах встречаются в лесах, так и местные - в случае конфликта могут там и остаться.Немцы в войну тоже так думали(про местных) С местными лучше в игры не играть,они у себя дома!
А на счёт того о чём писал абырвалГ поясню:уже 4-й год идёт неприятная тяжба за землицу с соседней областью,там как раз граница проходит,и как раз на этом месте находится мемориал.С обеих сторон подтянуто всё,что возможно,инициаторами конфликта были поисковики,поэтому не стоит удивляться негативному отношению местной власти к человеку с МД.
я вообще человек не конфликтный но и молчать тоже не буду если какой то местный ко мне в лесу подойдет и в дерзкой форме станет объяснять что он тут местный а я тут приезжий.
#51 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:12
Не хочется вступать в полемику,но отвечу вам.Уж не знаю,как они технически выиграли,всегда считал,что война или выигрывается,или проигрывается,в данном случае война была проиграна,и Третий рейх перестал существовать как государство(империя),более того немцев наказали так,что они до сих пор от своих погибших в России дедов открещиваются и вспоминать что было не хотят. А то,что сейчас, это тема для другого разговора.сравните где сейчас Россия и где германия, технически немцы выиграли войну... и то что они думали не помешало им дойти до Москвы дудя веселые песни на губной гармошке и попивая шнапс с шоколадом, и пожирая шпроты и тушеночку банки от которых в огромных количествах встречаются в лесах, так и местные - в случае конфликта могут там и остаться.
я вообще человек не конфликтный но и молчать тоже не буду если какой то местный ко мне в лесу подойдет и в дерзкой форме станет объяснять что он тут местный а я тут приезжий.
И по поводу второго.Вы видимо совсем не знаете сельского жителя,у них другой менталитет,в отличии от городских.Они не хамят,не дерзят,даже наоборот приветливы с виду.Но выходя из леса, вы будете, например неприятно удивлены порезаными колёсами вашего авто,или встретитесь с участковым,который настроение вам испортит обязательно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:04
от порезанных колес никто не застрахован а участковый будет послан открытым текстом ибо ничего противозаконного в моих действиях он не увидит. а вообще стараюсь заезжать на машине как можно дальше от цивилизации, кстати очень странно что местные так невзлюбили копателей, я так даже машину никогда в лесу не закрываю и могу на весь день уйти от нее несмотря на то что внутри барахла всякого тыщь на 70, все-таки здравомыслящий человек должен понимать что если его застукают за тем что он колеса режет - его на заплатки для колес пустят.Не хочется вступать в полемику,но отвечу вам.Уж не знаю,как они технически выиграли,всегда считал,что война или выигрывается,или проигрывается,в данном случае война была проиграна,и Третий рейх перестал существовать как государство(империя),более того немцев наказали так,что они до сих пор от своих погибших в России дедов открещиваются и вспоминать что было не хотят. А то,что сейчас, это тема для другого разговора.
И по поводу второго.Вы видимо совсем не знаете сельского жителя,у них другой менталитет,в отличии от городских.Они не хамят,не дерзят,даже наоборот приветливы с виду.Но выходя из леса, вы будете, например неприятно удивлены порезаными колёсами вашего авто,или встретитесь с участковым,который настроение вам испортит обязательно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 04 Август 2011 - 23:04
Как же ему голову то вынесло прямым попаданием !Ещё находки с высоты.
Халхинголка и кусок СВТ, найдено в одной воронке.
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:50
#57 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:41
#58 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:16
#59 Offline
#60 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|