Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Темная тема...
#1 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 20:43
Знаете... Срезала меня смерть Можайского Тольки.
Жалко его! Жалко, то что он хотел вытащить! Что? Коп - в том понятии, в котором он сосуществовал ещё 5 - 7 лет назад.
Ох-уж ох. Толя наивен(царствие ему небесное).
Анатолий создал форум. Хороший форум. Столько знающих, авторитетных,.. а самое главное - опытных и .. таких рукопожатных камрадов покинуло Р.
О чем я?
Я как-то писал и на "Старейшине", писал и на "Реликвии", - почему (?) Почему форумы тухнут?
На С. мне ответили. Весь "околокопательский" мир ушёл в Тырнет! Как - ушёл - спрашиваю я, - А мы где? Нет - отвечают мне - на всяких ДЗЕН, столько "репортажев."
И вот точно. Столько" репортажев". То, что я читаю на Дзене... Это жуть! Хоть со стороны копа, хоть со стороны нумизматики. Да, черт! Я начал ставить рецензии,.. давал ответы, и.. советы.
В меня "тапками бросаютЪ" - ужОс!
Страшно мне. Страшно и обидно.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 21:39
Всем Доброго вечера! Там Мы смотрим, наблюдаем, читаем, х---ями кого то кроем. А Душой то здесь живём. Может кто то и обижается на форум, я нет. Везде или пиар или пафос. А здесь тепло. Может что то я, не так понял, извините. С уважением.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 21:48
Да,и я так думаю.. Все кто тут был, так и.. в "АльмаМатерь", блин - посматривают. А?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 21:57
Парни всем доброго времени суток! я на форуме недавно. Салага, так сказать, скажу честно, я приходя с работы приняв душ( работа у меня пыльная), поужинав бегу бегом к ноуту пообщаться ,просто почитать новости на НАШЕМ( пусть простят меня модераторы)Форуме. Я нашёл здесь, не только единомышленников, но и Друзей с Большой буквы. И я очень этому рад.Я благодарю Господа Бога что свёл меня с Отцом Онуфрием, В миру Евгений, на таких людях и держится наша мужская дружба Женя спасибо что ты есть. Спасибо Парни всем огромное!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:00
А в Тырнете, ужас сколь...
#6 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:29
Дайте мне время.
Я очень сильно постараюсь перефразировать свою речь. И.. и донести до вас.!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:39
Черт знает, с чего начать?
Знаете... Срезала меня смерть Можайского Тольки.
Жалко его! Жалко, то что он хотел вытащить! Что? Коп - в том понятии, в котором он сосуществовал ещё 5 - 7 лет назад.
Ох-уж ох. Толя наивен(царствие ему небесное).
Анатолий создал форум. Хороший форум. Столько знающих, авторитетных,.. а самое главное - опытных и .. таких рукопожатных камрадов покинуло Р.
О чем я?
Я как-то писал и на "Старейшине", писал и на "Реликвии", - почему (?) Почему форумы тухнут?
На С. мне ответили. Весь "околокопательский" мир ушёл в Тырнет! Как - ушёл - спрашиваю я, - А мы где? Нет - отвечают мне - на всяких ДЗЕН, столько "репортажев."
И вот точно. Столько" репортажев". То, что я читаю на Дзене... Это жуть! Хоть со стороны копа, хоть со стороны нумизматики. Да, черт! Я начал ставить рецензии,.. давал ответы, и.. советы.
В меня "тапками бросаютЪ" - ужОс!
Страшно мне. Страшно и обидно.
Всем здравия.
Да,согласен,очень много негатива и грязи на многих форумах.Что есть ,то есть.Народ как с цепи сорвался,готовы загрызть даже за правильный, но противоречащий чьему то пониманию ответ .И это норма для этих ресурсов,потому что никаких санкций к таким "товарищам" не применяется,(за редким исключением).
Здесь ,на этом форуме такого нет.И это просто отлично.Всегда будет вежливый и лаконичный ответ ,без надменности и намёков.
А если что то не так,модераторы сразу реагируют,за это им отдельное спасибо.
Так держать товарищи.
Сообщение отредактировал механн: 02 Октябрь 2020 - 22:40
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:47
Зачерню... А?
Есть у меня ТаКая История!
Не смогу вам, ни рассказать,... а при удаче и похвалиться, - не смогу.
Знаю точно, в поймете.
.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 15:11
Добрый день. На форуме я давно, с 2009 года. Сообщений моих крайне мало, такой у меня "пунктик": не хочу засорять пространство форума. Комплексую. Но НАШ форум - самый мой любимый. Очень аргументированные ответы. Всегда всё вежливо,дружелюбно. А какая замечательная библиотека! Каждый день захожу на форум, а иногда и по нескольку раз. Спасибо!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:27
Жестко собираюсь завтра,.. (хотел сказать - копать) Зачерню... А? Есть у меня ТаКая История! Не смогу вам, ни рассказать,... а при удаче и похвалиться, - не смогу. Знаю точно, в поймете.
Саш, тебя отпустило?Не молчи. Мы расстраиваемся.
На форуме мир и порядок.
Это осеннее обострение.Нутром чувствуешь, скоро зима.Ты рано начал.Ещё зимнюю кополомку пережить надо.
Конкурсы проводить будем.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 19:09
Добрый день. На форуме я давно, с 2009 года. Сообщений моих крайне мало, такой у меня "пунктик": не хочу засорять пространство форума. Комплексую. Но НАШ форум - самый мой любимый. Очень аргументированные ответы. Всегда всё вежливо,дружелюбно. А какая замечательная библиотека! Каждый день захожу на форум, а иногда и по нескольку раз. Спасибо!!!
Добрый вечер. на форуме тоже порядком. Так- же мало пишу , дабы глупость не написать. Очень уважаю этот форум!Глядя на видео копателей нынешних и статей на дзене- одна печаль на душе.Желтый давно забросил - там ужас... Наш форум Самый лучший! Стаж - 8 лет.
П.С. Давно ждал этой темы.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 19:25
Долбаё-ов с лопатами с каждым годом все больше, истинных копарей не прибавляется...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 20:58
Долбаё-ов с лопатами с каждым годом все больше, истинных копарей не прибавляется...
Полностью согласен. Все хотят, купив прибор, много и сразу, а сейчас это как-то проблематично. Но я это хобби не брошу никогда, буду ходить , копать хотя бы советы, их еще много в земле и в песке. Просмотрев многие видео про коп, становится немного грустно и тошно от зряшной показухи, неосведомленности авторов о предмете разговора и т.д. Но коп - это для меня святое и навсегда.!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 21:40
Николай, а от куда могут возникнуть истинные копари? Их воспитывают, или выращивают опытные братья? А?Не, их, отмороженных, воспитает интернет. А мы, чё, а мы ни чё....ВСе мы туи сидим и поссыкиваем, какое воспитание, самим бы в схрон. А вот от сюда и долбо...бы . А у нас, потому и молчёк.. все по норам и торчать. вот, отмороженые и на лопате! Они копают не смотря ни на что. И ведь находят. И всё авито забито этим говном! И .... покупают...а мы....пытаемся что то пояснить...да нах. эту тему . всем по домам и без обсуждений. Уходим в глубины, не поддаёмся на провакации. Мира всем!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 22:05
- Да дело разумеется не в количестве и качестве находок...это как для настоящего рыболова дело не в выловленных килограммах.. Это состояние души + романтика, умноженная на жажду открытий … познания , новые маленькие открытия - так вот от чего этот крючечек, гирька, пряжечка!… и всё это выливается в какое-то особое чувство , наполняясь которым ты уже не можешь на эту земле равнодушно срать… И как же бесконечно радостно встретить в полях человека близкого тебе по духу...Жаль, что последнее время такие встречи случаются всё реже...
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|