Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Москва, Тушино.
#1 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:49
В связи с чем решил осторожно поинтересоваться насчёт коллег в Тушинском районе Москвы. Осторожно, потому как был негативный опыт поездкок с неадекватными людьми после знакомства по интернету.
Кратенько о себе - 41год уже, 16 лет копаю. Ценного и кладов не накопал. Здесь, потому что сюда переехали участники "Раритета". Был несколько раз на Арбате, в пабе, на встречах того самого "Раритета". В распряжении небольшой копомобиль, идеально для двух, максимум трех человек. Лебедки, хайджеки, грязевые резины. Махнуть на несколько сот километров даже одним днем-могу.В разумные говны-с удовольствием. С ночевкой без проблем, если время позволяет. Богатых мест на примете нет, но и без находок не возвращаюсь. Если адекватного коллегу, которому не столь важно накопать советов, как интерес к поездкам, истории, природе, которому не нужно объяснять, как ставить лагерь, и с которым душевно за костром выпить водки, но без дури-что то заинтересует, с удовольствием отвечу.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:11
Красиво написано. 16 лет стажа это считай почти с самого начала, должны помнить те времена, когда на каждом поле находки были.
Ну и лукавите, конечно немного, за такой срок у каждого наверняка припасено ну если не десятки, то уж пяток укромных мест точно, где до сих пор копается от души.
Ну и с вашим опытом специально за Советами уже не ездят. По себе знаю))
В каких направлениях выезжаете? Может какие-то области любите особенно?
#3 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:06
Красиво написано. 16 лет стажа это считай почти с самого начала, должны помнить те времена, когда на каждом поле находки были.
Ну и лукавите, конечно немного, за такой срок у каждого наверняка припасено ну если не десятки, то уж пяток укромных мест точно, где до сих пор копается от души.
Ну и с вашим опытом специально за Советами уже не ездят. По себе знаю))
В каких направлениях выезжаете? Может какие-то области любите особенно?
Были находки,но опыта небыло,и автомобиля.А так да,и по Калужскому направлению,в 10 км от МКАДА монет по 20 империи было,и под Рогачево всяко разно интересное.Лукавить мне ни к чему,чтобы найти место,никому не изведанное,нужно время и нормальный внедорожник.,Редко когда это сходилось,плюс ко всему старые интересные места выбиты.
По направлениям-если недалеко,то люблю Шатурский район за песок.Рядом Владимирская ,там леса еще не до конца выбили.Начинал с западного направления,до Гагарина,но перестал туда ездить,медь в хлам.Тульскую поездили,но выбито,конечно.Калужская неплохо приносила,в районе Мещовска.Весной пара выездов в Рязанскую,на границу с Липецкой принесла чуть старины и интересный серебрянный крестик 15 века.А так был во всех прилегающих к Московской областях,плюс Вологодская,Костромская,Тамбовская,Брянская,Мордовия навскидку,где побывал за последние 8 лет.
#4 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 22:37
#5 Offline
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:34
#8 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:40
#9 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:41
Вот уж точно Димону писать не буду.
Вот те раз. Не зря я чего-то засомневался, как так - 16 лет, компании нет, места тоже не шибко желанные.
Где то должен быть подвох, а вы не особо коммуникабельный просто.
#10 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:49
Вот те раз. Не зря я чего-то засомневался, как так - 16 лет, компании нет, места тоже не шибко желанные.
Где то должен быть подвох, а вы не особо коммуникабельный просто.
Спасибо за четко поставленный диагноз!А то 16 лет мучился,все думал,что же не так-то..Прям глаза мне форумный психолог открыл!
|
|
#11 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 03:46
Что то тут не так.... Есть машина,есть время,что еще нужно что бы копать. А водку у костра можно пить и не с камрадами а просто с друзьями и подругами.Ну а если таковых нет,то увы.Что то тут не так...
#14 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 09:01
Что то тут не так.... Есть машина,есть время,что еще нужно что бы копать. А водку у костра можно пить и не с камрадами а просто с друзьями и подругами.Ну а если таковых нет,то увы.Что то тут не так...
Что именно не-то то ?Даже однодневная поездка по подмосковью по бензину обходится тыщи в две,а деньги на карту мне сами не капают.Второе-более менее серьезная поездка в другие области это не прогулка в парке.Там часто и сотовой связи не бывает.Примеры ,как один тащил другого до машины,когда гипертонический криз накрыл-у меня есть.Оптимальная компания это три человека,большинство так и ездит.
Странная реакция на пост начинает утомлять.
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 10:08
Что именно не-то то ?Даже однодневная поездка по подмосковью по бензину обходится тыщи в две,а деньги на карту мне сами не капают.Второе-более менее серьезная поездка в другие области это не прогулка в парке.Там часто и сотовой связи не бывает.Примеры ,как один тащил другого до машины,когда гипертонический криз накрыл-у меня есть.Оптимальная компания это три человека,большинство так и ездит.
А что вы хотели 14 сообщений, Репутация 1, Профиль толком не сделан
И хотите очередь в комрады к вам???
По меньшей мере смешно.....
#16 Online
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:12
Димон, ну без обид. У вас там по Ярославке места есть, плюс Дмитров недалеко. Копать, не перекопать.
Вот Вы странный человек.Ленинградка от Ярославки не далеко в принципе. Сами ездите и в Тульскую и Владимирскую и тд - а тут опа и неожиданный ответ у вас там хабарные места и с Вами я туда не поеду .
Вы даже с Дмитрием не общались, а делаете такие выводы с этим буду, а с этим нет, не пойму критерий поиска себе напарника или Вы думаете тут сейчас очередь к Вам встанет?
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 16:59
Как быстро Вы утомились )))))) А другой реакции и быть не могло. У Вас получается - Кто со мной поедет ? Я с вами не поеду ))))))
#18 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 19:48
Рекомендую велосипед,не так накладно и не надо искать кто заправит.
#19 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:46
Глядя на весь этот цирк с конями, я уже даже буду рад, если никто здесь не откликнется.
#20 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:51
наверное, пора начинать радоваться.Ещё советы будут?
Глядя на весь этот цирк с конями, я уже даже буду рад, если никто здесь не откликнется.