To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Truelolsss0101 : (17 Июль 2025 - 11:55 ) Minelab
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) Андрей, давайте играть
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) старт 4000
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:04 ) http://forum.relicvi...8900-pekhotnik/
@  Следак : (17 Июль 2025 - 1:59 ) сам удивляюсь. На шпротнике не угасает как всегда, на нашем нет. Думаю, это связано с угасанием копарьского движения в общем. А там сконцентрированы не только копари, в отличие от нас
@  Андрей Быкад... : (16 Июль 2025 - 11:29 ) Добрый день Подскажите, а аукционы живые или нет? что то там вообще движения нет
@  Еленушка : (24 Июнь 2025 - 16:11 ) Всем доброго времени суток! Подскажите как найти специалиста по оценке (не перекупа) монет, чешуи, пластики?
@  Ronaldo : (24 Июнь 2025 - 8:34 ) @Ghester думаю любая бабка на деревне даст моментальный ответ.
@  Ghester : (21 Июнь 2025 - 14:34 ) На участке найден камень. Предположительно метеорит. Кто может помочь (подтвердить/опровергнуть) находку.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:59 ) Вы, шо, демоны! И саблезубого зачистили? Имейте совесть! Держи-морда вам столько лет верой и правдой! А вы... нехристи!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:58 ) Прочитал у Глав-Подсоса - Но коль Зай, (наилучший модер и админ в истории форума) ушел?!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:33 ) Отдаю Член админке - сосите
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:32 ) Сижу конину пью и вспоминаю...какой срачь был по поводу Члена :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) День - в бане, день админку вафлю
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) Забыл - как Члену Клуба Уебанской Рыликвии - льготы! Мне бан на два делить нужно!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:15 ) И это радует. За что боролись, поцы.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:14 ) Бля... посмотрел список, кто был за сутки... это пиздец. Кроме Спецов, кто выгребает монетос интересный - ноль. Никого.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:57 ) Заглянул года 2-3 как... пиздец, куда вы скатились? Это уже не первый форум копарей, и даже не десятый. Это дно.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:55 ) Пока нет церберов, хоть поугараю :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:54 ) Десяток Парней оказалось. Из всей пиздобратии. Им - респект.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Братва, бля :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Да - забыл. Мож кто из "завсегдатаев" прочтет :) помню, как жопу целовали... а потом... как Хозяин пальчиком погрозил и все... язычки-то в анус...
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:47 ) Ссаных боссов. Ни одна падаль не решилась поговорить :) ну а мне не в падляк. Я человек простой - скучно, могу и позволить себе :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:46 ) Вадим, нахер тебе эти клоуны? Так, чисто поугарать над тленом и разложением. Трупы и пинать зазорно. Чисто плюнуть на головёнки "боссов".
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:44 ) Vad1970
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:42 ) Зайчёнку отдельный привет - ну, шо, помогли тебе ляхи, чертяра?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:41 ) Хотя... о чём это я?! Полицаи и держиморды в модерах, порядочных десятками в аут... и вот итог - на порядок меньше пользователей. Или я не прав?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:38 ) Реликвия, ты ли это?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:37 ) Как все грустно...
@  mik765 : (05 Июнь 2025 - 8:29 ) Ромбовидная привеска
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:10 ) Жалейте, не залейте
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:09 ) И, если мой огонь погас, залейте не меня...
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:30 ) rus43, привет
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:29 ) Дальник, персонально, от Vad1970
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:28 ) Добрый вечер всем
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:33 ) Андрон-к
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:29 ) Андрон-к
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) карты
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) rfhns
@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!

Фотография

Москва, Тушино.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:49

Приветствую всех! Так получилось, что старой компании, с которой копал довольно длительное время, практически распалась. Быт, алкоголь, несоответствие взглядов, инфаркты в 40лет..
В связи с чем решил осторожно поинтересоваться насчёт коллег в Тушинском районе Москвы. Осторожно, потому как был негативный опыт поездкок с неадекватными людьми после знакомства по интернету.
Кратенько о себе - 41год уже, 16 лет копаю. Ценного и кладов не накопал. Здесь, потому что сюда переехали участники "Раритета". Был несколько раз на Арбате, в пабе, на встречах того самого "Раритета". В распряжении небольшой копомобиль, идеально для двух, максимум трех человек. Лебедки, хайджеки, грязевые резины. Махнуть на несколько сот километров даже одним днем-могу.В разумные говны-с удовольствием. С ночевкой без проблем, если время позволяет. Богатых мест на примете нет, но и без находок не возвращаюсь. Если адекватного коллегу, которому не столь важно накопать советов, как интерес к поездкам, истории, природе, которому не нужно объяснять, как ставить лагерь, и с которым душевно за костром выпить водки, но без дури-что то заинтересует, с удовольствием отвечу.

Спасибо от 5 Пользователи:
Рыбокоп , ОтецОнуфрий , @lllig@tor , дедфедот , more8859

#2 Offline   @lllig@tor

@lllig@tor

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 019 сообщений
  • 6556 спасибо
  • ГородПодольск-Ступино
  • Металлоискатель:Деус 2

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:11

Красиво написано. 16 лет стажа это считай почти с самого начала, должны помнить те времена, когда на каждом поле находки были.

Ну и лукавите, конечно немного, за такой срок у каждого наверняка припасено ну если не десятки, то уж пяток укромных мест точно, где до сих пор копается от души. 

Ну и с вашим опытом специально за Советами уже не ездят. По себе знаю))

В каких направлениях выезжаете? Может какие-то области любите особенно?

#3 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:06

Красиво написано. 16 лет стажа это считай почти с самого начала, должны помнить те времена, когда на каждом поле находки были.

Ну и лукавите, конечно немного, за такой срок у каждого наверняка припасено ну если не десятки, то уж пяток укромных мест точно, где до сих пор копается от души. 

Ну и с вашим опытом специально за Советами уже не ездят. По себе знаю))

В каких направлениях выезжаете? Может какие-то области любите особенно?

Были находки,но опыта небыло,и автомобиля.А так да,и по Калужскому направлению,в 10 км от МКАДА монет по 20 империи было,и под Рогачево всяко разно интересное.Лукавить мне ни к чему,чтобы найти место,никому не изведанное,нужно время и нормальный внедорожник.,Редко когда это сходилось,плюс ко всему старые интересные места выбиты.

По направлениям-если недалеко,то люблю Шатурский район за песок.Рядом Владимирская ,там леса еще не до конца выбили.Начинал с западного направления,до Гагарина,но перестал туда ездить,медь в хлам.Тульскую поездили,но выбито,конечно.Калужская неплохо приносила,в районе Мещовска.Весной пара выездов в Рязанскую,на границу с Липецкой принесла чуть старины и интересный серебрянный крестик 15 века.А так был во всех прилегающих к Московской областях,плюс Вологодская,Костромская,Тамбовская,Брянская,Мордовия навскидку,где побывал за последние 8 лет.

#4 Offline   icar1973

icar1973

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 54 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Деус схс3030

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 22:37

Привет я Димон. Пиши в личку поговорим живу на Ярославле.

#5 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:05

Вот уж точно Димону писать не буду.

#6 Offline   icar1973

icar1973

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 54 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:27

А что так не зная человека так писать.

Спасибо от 1 Пользователь:
Ronaldo

#7 Offline   icar1973

icar1973

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 54 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:34

У меня друг уехал в другой город жить и копать не скем.

#8 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:40

Димон, ну без обид. У вас там по Ярославке места есть, плюс Дмитров недалеко. Копать, не перекопать.

#9 Offline   @lllig@tor

@lllig@tor

Старожил

• Пользователи
  • 3 019 сообщений
  • 6556 спасибо
  • ГородПодольск-Ступино
  • Металлоискатель:Деус 2

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:41

Вот уж точно Димону писать не буду.

Вот те раз. Не зря я чего-то засомневался, как так - 16 лет, компании нет, места тоже не шибко желанные.
Где то должен быть подвох, а вы не особо коммуникабельный просто.

#10 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:49

Вот те раз. Не зря я чего-то засомневался, как так - 16 лет, компании нет, места тоже не шибко желанные.
Где то должен быть подвох, а вы не особо коммуникабельный просто.

Спасибо за четко поставленный диагноз!А то 16 лет мучился,все думал,что же не так-то..Прям глаза мне форумный психолог открыл!

@lllig@tor

#11 Offline   Ronaldo

Ronaldo

Старожил

• Пользователи
  • 2 560 сообщений
  • 2681 спасибо
  • ГородСан Пауло, Чехов, Стародуб .
  • Металлоискатель:бутсы-магниты

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:33

Я бы с автором не связывался точно ))

Спасибо от 2 Пользователи:
Фотограф , gryzeff

#12 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 23:19

Пугливый копатель нынче пошел))

#13 Offline   корсар

корсар

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • 863 спасибо
  • ГородРоссия Воронежская обл.
  • Металлоискатель:705й

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 03:46

Что то тут не так.... Есть машина,есть время,что еще нужно что бы копать. А водку у костра можно пить и не с камрадами а просто с друзьями и подругами.Ну а если таковых нет,то увы.Что то тут не так...

#14 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 09:01

Что то тут не так.... Есть машина,есть время,что еще нужно что бы копать. А водку у костра можно пить и не с камрадами а просто с друзьями и подругами.Ну а если таковых нет,то увы.Что то тут не так...

Что именно не-то то ?Даже однодневная поездка по подмосковью по бензину обходится тыщи в две,а деньги на карту мне сами не капают.Второе-более менее серьезная поездка в другие области это не прогулка в парке.Там часто и сотовой связи не бывает.Примеры ,как один тащил другого до машины,когда гипертонический криз накрыл-у меня есть.Оптимальная компания это три человека,большинство так и ездит.

Странная реакция на пост начинает утомлять.

корсар

#15 Offline   dmi972

dmi972

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
  • 645 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Deus, 705, Vanquish 540 Pro-Pack, Компадрыч

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 10:08

Что именно не-то то ?Даже однодневная поездка по подмосковью по бензину обходится тыщи в две,а деньги на карту мне сами не капают.Второе-более менее серьезная поездка в другие области это не прогулка в парке.Там часто и сотовой связи не бывает.Примеры ,как один тащил другого до машины,когда гипертонический криз накрыл-у меня есть.Оптимальная компания это три человека,большинство так и ездит.

А что вы хотели :)  14 сообщений, Репутация 1, Профиль толком не сделан B)

И хотите очередь в комрады к вам??? :huh:

По меньшей мере смешно.....

#16 Offline   boryan

boryan

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 347 сообщений
  • 1509 спасибо
  • ГородИз подполья
  • Металлоискатель:X-terra 74 + NEL Tornado

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:12

Димон, ну без обид. У вас там по Ярославке места есть, плюс Дмитров недалеко. Копать, не перекопать.

Вот Вы странный человек.Ленинградка от Ярославки не далеко в принципе. Сами ездите и в Тульскую и Владимирскую и тд - а тут опа и неожиданный ответ у вас там хабарные места и с Вами я туда не поеду  :D  :D  :D  :D  :D  :D . 

Вы даже с Дмитрием не общались, а делаете такие выводы с этим буду, а с этим нет, не пойму критерий поиска себе напарника или Вы думаете тут сейчас очередь к Вам встанет?

Ronaldo

#17 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5931 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 16:59

Как быстро Вы утомились ))))))    А другой реакции и быть не могло.  У Вас  получается - Кто со мной поедет ? Я с вами не поеду ))))))

#18 Offline   корсар

корсар

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • 863 спасибо
  • ГородРоссия Воронежская обл.
  • Металлоискатель:705й

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 19:48

Рекомендую велосипед,не так накладно и не надо искать кто заправит.

#19 Offline   laiki

laiki

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:46

Ещё советы будут?
Глядя на весь этот цирк с конями, я уже даже буду рад, если никто здесь не откликнется.

#20 Offline   Evgeny_Z

Evgeny_Z

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • 1841 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Сигнум MFT 7272M

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:51

Ещё советы будут?
Глядя на весь этот цирк с конями, я уже даже буду рад, если никто здесь не откликнется.

наверное, пора начинать радоваться.