не я не богаче у меня метал лом за 30000 наших деревянных2107 ну если вы богаче флаг в руки Тогда уж сразу расстреливать Питер и Москву)))))) Если не нарушил то и не расстреляют. А автобусы в пробке не стоят?) я до работы еду автобус, метро, автобус.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нарушение правил стоянки в столице
#21 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:57
#22 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:02
полностью согласен!Меня вообще поражает,когда поднимаются штрафы,все начинают возмущаться.Не нарушайте и никаких проблем!В основном все аварии происходят из-за нарушений ПДД водителями. А по поводу автобуса,я имела ввиду,что дешевле обойдётся,чем бензин,а на метро гораздо быстрее,чем по пробкам на своей поповозке...
#23 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:02
Если чисто на автобусах 90 рублей быстрый вариант. Если на метро и автобусе 60. На машине дешевле... и быстрее) А зачем вообще штрафы? отмените их и верните как при советах: 3 нарушения изъятие прав. Хватит уже кормить погоны за наш счет.Меня вообще поражает,когда поднимаются штрафы,все начинают возмущаться.Не нарушайте и никаких проблем!В основном все аварии происходят из-за нарушений ПДД водителями. А по поводу автобуса,я имела ввиду,что дешевле обойдётся,чем бензин,а на метро гораздо быстрее,чем по пробкам на своей поповозке...
#24 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:05
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:08
#26 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:21
#29 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:30
Прикрепленные файлы
#30 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:31
|
|
#31 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:37
Вот потому и нет.Я ох===ю. Закон на радость регионам. Каждый норовит москвича пнуть.Я сам против неправильной парковки, но в пределах садового кольца правильно парковаться не возможно. Да и машин в Москве много благодаря таким как вы ребята, приехавшим заработать от 100 000 штук. И я коренной москвич, не еду в центр своего родного города из-за таких законов. И из-за того, что вы байки эти про не меренные заработки передаете из уст в уста и из поколения в поколение. И любителей халявных денег в Москве пруд пруди. Потому и нет между нами единства. Потому и сожрут нас всех по одиночке.
|
|
#32 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:37
#33 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:41
а нас мешочниками называли правда не всеПонаехали говорите :-) Вот у нас в городе до перестройки было развито животноводство, работало несколько мясокомбинатов, колбасу делали.. Но парадокс: в городе ни в одном магазине, повторю НИ В ОДНОМ магазине колбасы не было вообще!!!! только в столовых всплывала. Вот и ехал владимирский народ в Москву за ентой штуковиной. Электричку прозвали: длинная зеленая с красной полосой, пахнет колбасой. Вот так все соседние области кормили столицу. Правда сейчас ситуация изменилась - много товара из Москвы, ну правильно, химическая промышленность достигла невидимых высот, и колбасная в частности. И нет почти коров в округе, а колбасы завались ) Я лично всё что с делано в М и МО стараюсь не покупать, боязно.
#34 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:42
|
|
#35 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:51
ну если так подумать,то -МОСКВИЧ-(не марка авто))) во всех регионах уже звучит как ругательство ,или даже оскорбление ...... и по морде могут дать если обозвать кого-нить им в провинции (серьезно)Просто иногда мотаюсь по регионам и часто слышу упреки, когда люди узнают что я из Москвы..
#36 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:52
#37 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:53
Ну и зря! Это я про колбасу. Сейчас все так же мотаются. В Москве хотя бы контроль качества какой то. Меня тут брат троюродный решил вискарем угостить. Сам он из Калуги. Вечерком открыли , а там такая же бодяга, как и я на трех вокзалах дагестанскую хрень покупал за 400 руб 5 литров. Дал ему сразу такой же, но оригинальный. Он был сильно удивлен.Понаехали говорите :-) Вот у нас в городе до перестройки было развито животноводство, работало несколько мясокомбинатов, колбасу делали.. Но парадокс: в городе ни в одном магазине, повторю НИ В ОДНОМ магазине колбасы не было вообще!!!! только в столовых всплывала. Вот и ехал владимирский народ в Москву за ентой штуковиной. Электричку прозвали: длинная зеленая с красной полосой, пахнет колбасой. Вот так все соседние области кормили столицу. Правда сейчас ситуация изменилась - много товара из Москвы, ну правильно, химическая промышленность достигла невидимых высот, и колбасная в частности. И нет почти коров в округе, а колбасы завались ) Я лично всё что с делано в М и МО стараюсь не покупать, боязно.
#38 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:57
Да любим мы вас, любим. Ну не хочу я в москве жить, и не завидую никому, мне этого и задаром нинать :-) Не мой это город, "задыхаюсь" я там. Мне простор нужен, чтоб от работы до реки не далее 15 минут, да окунуться в прохладу летом Не про то я писал, не про то... ЗЫ: а колбасу я так и не ем, может по привычке, а может жена молодец, из свежего всего наготовитА нелюбить нас можете по старинке Зажрались мы вашей колбасой)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:31
#40 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:42