В морду конечно можно дать, но уж никак не за городскую принадлежность, а за плохие качества. И нечего нам с Вами делить. Еще раз скажу что нехватка рабочих мест в регионах проблема государства и чиновников. Честно говорю, буду рад, если положение изменится в лучшую сторону. А то в Москве стало жить совсем не в моготу, сам бы уехал куда-нибудь подальше. Только некуда. Здесь мой дом. А слышать про эти штрафы мол так вам и надо, у вас денег до хрена, дюже обидно.ну если так подумать,то -МОСКВИЧ-(не марка авто))) во всех регионах уже звучит как ругательство ,или даже оскорбление ...... и по морде могут дать если обозвать кого-нить им в провинции (серьезно)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нарушение правил стоянки в столице
#41 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:06
#43 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:08
да все я понимаю,у меня родни много москвичи,ну не коренные но во 2-м 3-м поколении,коренные вобщем уже буем считать и жил я там какое-то время,все видел и понимаю и люди хорошие в основном там ,с кем приходилось мне дело иметь... но если посмотреть в общей массе,то озлобленные,а на них озлоблена вся страна в итогеВ морду конечно можно дать, но уж никак не за городскую принадлежность, а за плохие качества. И нечего нам с Вами делить. Еще раз скажу что нехватка рабочих мест в регионах проблема государства и чиновников. Честно говорю, буду рад, если положение изменится в лучшую сторону. А то в Москве стало жить совсем не в моготу, сам бы уехал куда-нибудь подальше. Только некуда. Здесь мой дом. А слышать про эти штрафы мол так вам и надо, у вас денег до хрена, дюже обидно.
#44 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:16
#45 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:19
А коренных вообще практически нет. Москва поделена на москвичей до 80-х и после. Ну еще и чернота. И все обвинения получаются себе же в лицо. Потому как Москва состоит из регионов, людей приехавших на время(подзаработать) и людей приехавших заработать и осевших навсегда. Так что нечего нам делить. То что озлоблены это да. Потому как тесно здесь и никто никого не знает. Но это же не все 100%. Есть и нормальные люди. А негатив от того что ты из Москвы получают все по полной.да все я понимаю,у меня родни много москвичи,ну не коренные но во 2-м 3-м поколении,коренные вобщем уже буем считать и жил я там какое-то время,все видел и понимаю и люди хорошие в основном там ,с кем приходилось мне дело иметь... но если посмотреть в общей массе,то озлобленные,а на них озлоблена вся страна в итоге
#46 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:22
Это честная так сказать, если считать сколько большинство людей получает. А если по средней арифметической то за 40. Я тут имел неосторожность включить радио в авто. Выступал Даренко. Дай бог памяти. Он сказал насчет среднего класса по России. Типа если вы не ездили на НГ отдыхать в теплые края с семьей- вы беднота, если не вернулись до 10-11 вы богатые. А если скатались до 10 января вы средний класс. И типа таких много. Это я о том как верить радио. Много тут у нас среднего класса?Средняя зарплата в Москве 20-25к рублей.
Согласен... и не только на южную. Печально.да и вообще Москва больше похожа на южною республику вот поэтому и злость там, может и не то я ляпнул в продолжение темы
#47 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:22
К сожалению Вы правы.да и вообще Москва больше похожа на южною республику вот поэтому и злость там, может и не то я ляпнул в продолжение темы
#48 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:43
АххаДа ладно Вам прибедняться, давно уже все знают, что для москвича 3000 руб.- это семечки. И з/п у Вас от 100 000 начинаются...
#50 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:34
#51 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:50
#52 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:18
начнут с нас доберутся и до васДа у вас в Москве остановки и стоянки затыкают явно не копейки!В основном машины комерсов.Так,что ценничек как раз.
#53 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:56
#54 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:00
#55 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:13
ВОЗМОЖНО НЕМНОГО РЕЗКО ПОЛУЧИЛОСЬ НО СУТЬ ВЕРНАЯ .РАБОТАЮ В МОСКВЕ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ НО НЕ 100000 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ РАЗНЫХ МАШИН (ПО РАБОТЕ НЕОБХОДИМО) ОТ ПРОСТЫХ ДО ОЧЕНЬ ДОРОГИХ . КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО СТОИТ МАШИНА ПЕРЕКРЫВШАЯ ВЬЕЗД ИЛИ СТОЯЩАЯ НА ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ПРОБЛЕМА В КУЛЬТУРЕ ОТНОШЕНИЙ И В ТОМ ЧТО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ ВООБЩЕ .ТАК ВЕДЪ ЗДЕСЬ МНОГИЕ ДЕНЬГАМИ МЕРЯТ . КАЛУГА НЕ САМЫЙ ЗЛОЙ РЕГИОН ЧАСТО БЫВАЮ НОРМАЛЬНЫЕ ВЦЕЛОМ ЛЮДИ ,НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ГДЕ ПОМИРАТЬ НА ДОРОГЕ БУДЕШЬ НЕ ПОМОГУТ ПРИЧЕМ ДИСКРИМИНАЦИЯ ИДЕТ ИМЕННО ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (ПО НОМЕРАМ АВТО)ВИДЕЛ МНОГОКРАТНО .ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ОТТУДА ЛЮДИ ТАК ВЕДЬ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ У НИХ ПОГОЛОВНО ПУШИСТЫЕ . А СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НУЖНО ОБЬЕКТИВНО БЕЗ ПРИВЯЗКИ К МЕСНОСТИ .И ЕСЛИ В МОСКВЕ ЛЮДЯМ БУДЕТ ХУЖЕ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО В РЕГИОНАХ ВСЕ ОБОГАТЯТСЯ .Юлиан, чего то ты разгорячился... то что мягко говоря нас недолюбливают такое есть, но уж среди копателей типа ты московский тебе не поможем не было... Ребята в калужке пару раз помогли, дай бог им здоровья, когда я на машине в грязюку сел. Просто скорее не понимают что если стоянка запрещена, то авто надо будет ставить не через 50 метров как у них, а километра за полтора 2 в некоторых местах, да и то если повезет. Или как вариант вот стоянка запрещена, давайте тянуть с вас за платную. Я кстати от поездок в "большой" город на машине отказываюсь по возможности. А уж в центр тем более.
#56 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:33
#57 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:10
А вы ломались когда -нибудь в Москве. Думаю нет . Плохих и хороших везде много .И в Москве помогали , когда колесо пробила и во Владимире , и в Костромской и ... да всех мест не перечесть. Не надо всех равнять . Да Москва дорогой город и люди по большому счету зациклены на деньгах , но не все. Все мои друзья и просто знакомые , а среди них и москвичи есть коренные и не совсем -люди хорошие и никогда не было( по крайней мере я не замечала) , чтобы прежде чем кому -то помочь просили деньги или вели себя как-то некорректно. P/S/ Относитесь к людям добрее и они вам ответят тем же . Один , два неприятных момента не должны говорить за всех. Не нарушайте правила и удачи на дорогах.Могу сказать одно-в Москве(а и в подмосковье) подыхать буешь на дороге, никто не остановится,а если и остановится, то поможет за оочень большие бабки... Как везде не знаю, но ломался на тоиоте в тверскои области-руку поднял-почти сразу местные на газ-53 тормознули,помогли. В Башкирии ломался на камазе-помогали без проблем. Народ там проще и отзывчевее.
#58 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:28
#59 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:37
Ну вот насчет помогать не будет думаю вы пол инстины сказали... У меня батя он почти всегда помогает за исключением 2-3 вариантов. А например мне хрен ли толку останавливаться если ты под капотом ковыряешься, когда от меня толку ноль?Могу сказать одно-в Москве(а и в подмосковье) подыхать буешь на дороге, никто не остановится,а если и остановится, то поможет за оочень большие бабки... Как везде не знаю, но ломался на тоиоте в тверскои области-руку поднял-почти сразу местные на газ-53 тормознули,помогли. В Башкирии ломался на камазе-помогали без проблем. Народ там проще и отзывчевее.
#60 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:54