Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нарушение правил стоянки в столице
#1 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:14
#2 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:31
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:36
#4 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:40
#6 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:48
+Да ладно Вам прибедняться, давно уже все знают, что для москвича 3000 руб.- это семечки. И з/п у Вас от 100 000 начинаются...
#7 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:53
Столица застроена не правильно, отсюда и отчаянные попытки разгрузить заторы,для вас все это делается и нет тут геноцида!Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей). Что скажите? Помоему это геноцид по географическому признаку.
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:39
Да я то за... и цены и стоимость жилья... За всех не скажу конечно, но тут с з/п тоже неразбериха. Типа сред темп по больнице.хорошо бы и зарплаты были бы что в Москве что в остальной стране одинаковы
зарплату у преподавателя в 5.600 видели? показать?Да ладно Вам прибедняться, давно уже все знают, что для москвича 3000 руб.- это семечки. И з/п у Вас от 100 000 начинаются...
#9 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:47
Видели, т.е. вижу, у меня жена- кандидат наук. В Воронеже, работая преподавателем, получает 4500 руб. Хорошо, что она ещё в Москве в институте преподаёт...зарплату у преподавателя в 5.600 видели? показать?
#10 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:47
#11 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:13
У нас на заводе до сих пор кризис. Уже 30 радуюсь. Собираюсь менять работу,так как не хочу чтобы зарплата в 25 стала привычкой. Начальство себе точно не уменьшило зарплату. Страдают только рабочие. Вот на прошлой неделе оказалось,что заводу исполнилось 20 лет. Так директор выделил по 1 тысячи тем,кто отработал все эти 20 лет. И не знаешь,плакать или смеяться. Я не получил,так как отработал всего 10 лет. Женщины на заводе получают намного меньше. Тут письмо написали начальству про маленькую зарплату. Было собрание. Я знал,что ничего нового там не скажут,вот и не пошёл. Как оказалось правильно сделал. Начали про маленькую зарплату и сразу переключились на качество продукции. Короче навешали рабочим лапши,вот и всё.Да ладно Вам прибедняться, давно уже все знают, что для москвича 3000 руб.- это семечки. И з/п у Вас от 100 000 начинаются...
#12 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:24
че какой? Мужики... вот смотрю я и чего то не понимаю... может я такой чудной? не там вы ищете врагов и справделивость. Ну убавят мне с 27 до 12 з/п. Ну вам то легче от этого? Кроме того согласен потерять 10 тысяч в з/п при одном условии... жить как не в москве: 1) На работу на машине не час добираться, а то и полтора. Кстати так реально дешевле а то в один конец выдет под 90 рублей. 2) Гараж возможность иметь как в области той же, а не сносить как ракушки у нас. 3) Убрать всех этих... звездатых с мигалками. 4) И самое главное цены верните... что бы как в брянской области например автобус по городу что ли 6 рублей стоил. а не 28. PS странно получается 1917 год никого ничему не научил. крестьянин повесит соседа у которого есть корова, кулак!зарплату у преподавателя в 5.600 видели? показать? а машин какой
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:32
на такой зарплат только самокат так что растраиватся не к чемуче какой?
#14 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:35
#15 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:41
#16 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:44
+Может я чего-то не понимаю,но можно не нарушать,ставить там,где можно и тогда никакие штрафы не страшны.А некоторые товарищи действительно наглеют-где хотят,там и паркуются,и им до фонаря-мешает кому их авто или нет... А чтобы на работу не добираться по пробкам по несколько часов-можно сесть на автобус или метро,думаю,ничего страшного не случится,если попу оторвать от мягенького сидения своей машинки...
#17 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:49
А ты приезжай и попробуй заработай от 100 000 штук. Фигня какая. Это же Москва. И бабки тут с деревьев падают, а нам лень их поднимать.Да ладно Вам прибедняться, давно уже все знают, что для москвича 3000 руб.- это семечки. И з/п у Вас от 100 000 начинаются...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:49
2107 ну если вы богаче флаг в рукина такой зарплат только самокат так что растраиватся не к чему
Тогда уж сразу расстреливать Питер и Москву)))))) Если не нарушил то и не расстреляют. А автобусы в пробке не стоят?) я до работы еду автобус, метро, автобус.Может я чего-то не понимаю,но можно не нарушать,ставить там,где можно и тогда никакие штрафы не страшны.А некоторые товарищи действительно наглеют-где хотят,там и паркуются,и им до фонаря-мешает кому их авто или нет... А чтобы на работу не добираться по пробкам по несколько часов-можно сесть на автобус или метро,думаю,ничего страшного не случится,если попу оторвать от мягенького сидения своей машинки...
#19 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:54
согласен!!!!!!!! многие думают что бабки на деревьях растут и приезжая на заработки жду какого то чуда......мол Масква мана , а это бабло еще нужно заработать!А ты приезжай и попробуй заработай от 100 000 штук. Фигня какая. Это же Москва. И бабки тут с деревьев падают, а нам лень их поднимать.
#20 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:56
Меня вообще поражает,когда поднимаются штрафы,все начинают возмущаться.Не нарушайте и никаких проблем!В основном все аварии происходят из-за нарушений ПДД водителями. А по поводу автобуса,я имела ввиду,что дешевле обойдётся,чем бензин,а на метро гораздо быстрее,чем по пробкам на своей поповозке...2107 ну если вы богаче флаг в руки Тогда уж сразу расстреливать Питер и Москву)))))) Если не нарушил то и не расстреляют. А автобусы в пробке не стоят?) я до работы еду автобус, метро, автобус.