Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Все поля убраны, как определить когда убирают поля, коп без заботВсегда задаетесь вопросом, а стоит ли ехать далеко, вдруг там на поле стоит пшеница или кукуруза. Теперь с этой программой вам будет легче заниматься
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2020 - 18:02
А у меня работает.Обновление спутниковой карты примерно раз в неделю. Отчень удобно.
При регистрации надо оформляться как фермер ,а не как студент.Разница велика.
Сообщение отредактировал Андрей68: 03 Август 2020 - 18:04
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2020 - 20:58
Там где сейчас кукуруза пишет нет культуры.
Проверьте знакомые поля и убедитесь,что туфта...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 00:03
Для того,что бы это работало,каждый фермер,или агрокомплекс или АО,должно вносить в эту прогу данные о своём севообороте,т.е своевременно вносить в эту прогу каждое своё действие на том или участке земли(поле).Такие предложения владельцам земель поступали,но никто просто так ничего отмечать не хочет.Дело добровольное.
Зная у кого,что где и сколько посеяно,несложно посчитать прибыль,узнать приблизительный доход и в итоге сопоставить с налогами уплаченными за определённый период времени....Я думаю понятно о чём речь?И кто в этом случае побежит заполнять эту ненужную,даже вредящую ему карту,заполнять на себя досье?Единственно,что было сделано владельцами земель это обозначение своих территорий и всё.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 07:58
Разработчики сайта весьма контактные люди.Задайте вопрос и вам ответят.Нет там ни какой политики надзора.А поля,у меня их около сорока, сам записываю, что бы не забыть где что. Очень удобно.
А фото полей не обновляются в случае ,когда спутники над вашем полем ,а облачность не позволяет сделать анализ состояния поля.
Отправлено 04 Август 2020 - 08:15
Разработчики сайта весьма контактные люди.Задайте вопрос и вам ответят.Нет там ни какой политики надзора.А поля,у меня их около сорока, сам записываю, что бы не забыть где что. Очень удобно.
А фото полей не обновляются в случае ,когда спутники над вашем полем ,а облачность не позволяет сделать анализ состояния поля.
Скрин с определением вегетации сделайте пожалуйста....
В поучающем ролике чел определяет вегетацию при отсутствии на поле культуры и утверждает,что туда можно ехать копать,ну разве не бред?Чтобы прога работала сначала нужно внести культуру,а потом определять вегетацию...
Отправлено 04 Август 2020 - 08:51
Первый снимок 23 июля - Прошлогодний подсолнечник бустылы. Второй 26 июля - проколесовали
Еделево 1.png 1,08МБ
0 Количество загрузок:
Еделево 2.png 1,02МБ
0 Количество загрузок:
Первый снимок озимые под уборку .Второй яровые
Дубёнки1.png 779,95К
0 Количество загрузок:
Дубёнки 2.png 766,11К
0 Количество загрузок:
Всё для вас
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 09:13
Пять полей проверил работает.
Если коричневое значит перепахано, если зелёное соответсвенно посадки. Ну и листая даты можно прикинуть пашут и когда убирают урожай.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 11:05
Точно как Агроном.А я фермера леплю.Помню специалист.
Отправлено 06 Август 2020 - 04:35
Работает если регистрироваться как агроном, если уже зарегистрировались по другому сносите приложение и загружайте снова, только уже регистрируйтесь правильно.
Пять полей проверил работает.
Если коричневое значит перепахано, если зелёное соответсвенно посадки. Ну и листая даты можно прикинуть пашут и когда убирают урожай.
Хоть как регистрируйтесь,всё равно нормально работать не будет пока все владельцы земель не начнут своевременно вносить тип выращиваемой культуры.
Простой пример:
У нас в крае скоро начнётся сев озимых культур и что тогда покажет вегетация?Засеянное поле?Хрен там!Наверняка будет показывать паханное...
Отправлено 06 Август 2020 - 08:47
Хоть как регистрируйтесь,всё равно нормально работать не будет пока все владельцы земель не начнут своевременно вносить тип выращиваемой культуры.
Простой пример:
У нас в крае скоро начнётся сев озимых культур и что тогда покажет вегетация?Засеянное поле?Хрен там!Наверняка будет показывать паханное...
Так я ж никого не агитирую, всегда можно съездить проверить воочию 50-100 км, благо это сейчас не дорого.
Я просто написал, что по моим полям полное совпадение.
Отправлено 06 Август 2020 - 10:54
Ну вот и я проверил, поля не пахались более 10 лет, все показывает, что сейчас еще только желтеет пшеница, а в мае четко указывет, что перепахано. Как то так.
Отправлено 06 Август 2020 - 14:47
|
|
Отправлено 07 Август 2020 - 00:58
Я вообще не регистрировался, всё показывает как есть! Просто без указания культуры, показывает на сколько густая растительность...
Я тоже не регистрировался!)