Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите по катухе
#1 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:15
#2 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:33
Берёт также. С другой стороны более высокочастотная катушка различает более мелкие монеты, то есть % мелких находок выше. А глубина - нет. Скорее более широкий "охват", чем обычная катуха не DD. Более высокая частота подразумевает в себе более высокую чувствительность к мелким предметам.подскажите кто пробывал х-терра катуха дд18,75 намного глубже берет чешую чем дд 7,5 спасибо
#3 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:38
Это из личного опыта? а то я тож задумывался над этим вопросом. а всё пишут в инете, не всё правда.Берёт также. С другой стороны более высокочастотная катушка различает более мелкие монеты, то есть % мелких находок выше. А глубина - нет. Скорее более широкий "охват".
#4 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:48
Из личного, хотя Вы знаете - личный опыт у всех конечно разный. Я делал проще - камрады ходили с DD 7.5 и c 18.75 - путём замены на поле, в практике мало заметно. Но более высокая частота увеличивает чуйку на мелкие предметы.Это из личного опыта? а то я тож задумывался над этим вопросом. а всё пишут в инете, не всё правда.
#5 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:00
#6 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:09
Катуха дд18,75 гораздо глубже берет чешую чем дд 7,5, и четче ее видит...подскажите кто пробывал х-терра катуха дд18,75 намного глубже берет чешую чем дд 7,5 спасибо
#7 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:11
Она полезна не только для чешуи...вроде все понятно , а с точьки зрения практики брать 18,75 дд именно для чешуи или успокоится с 7,5 как думаете?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|