Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
металлодетектор Tesoro ....
#1 Offline
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:07
#2 Offline
Отправлено 24 Июль 2009 - 01:20
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Август 2009 - 20:38
А про минусы терки поподробней можна?Мой первый прибор Tesoro-конкистадор, походил пару месяцев, понял не моё. Дискрим плохой, мелочь не видит, плюнул и купил XLT...... и вот уже несколько лет неразлучные друзья. В плане совета....... то бери Minelab 74, простой и надёжный, ищет всё и на хорошей глубине. Но есть и свои минусы..... А вот это уже совсем другая история….
#6 Offline
Отправлено 12 Август 2009 - 21:33
работал с Тижоном. Тёрке сильно проигрываетДоброго времени суток всем любителям старины. А кто из Вас имеет опыт работы с металлодетектором - Tesoro...- Имею огрмное желание приобрести М/Д. Может что посоветуете в пределах 20-30тыс. руб.
#7 Offline
Отправлено 13 Август 2009 - 21:33
#8 Offline
Отправлено 14 Август 2009 - 00:27
сильно по глубине и по звуковой индикации. на тижоне гораздо сложнее понять цвет-не цвет.Сам выбираю,и на Tejon тоже смотрю.Можно поподробнее,пожалуйста,в чем Tejon проигрывает Terre? Спасибо.
#9 Offline
Отправлено 14 Август 2009 - 08:54
#10 Offline
Отправлено 14 Август 2009 - 16:00
#11 Offline
Отправлено 14 Август 2009 - 16:36
Вот и я эксперементировал, но победила тёрка Все мои знакомые, кто раньше ходил с тижонами много лет, перешли на Тёрки и Ф 75Сам недавно купил Tesoro Tejon, как второй прибор. Катушки есть, достаточно набрать в гугле и одна из первых ссылок выведет на магазин. Прибор хорош, простота в использовании, прекрасный дискрим от чермета, глубина. Его особенность, что он показывает любую цель под катушкой, а если показал эту цель копать в любом случае, т.к. чермет он уже отсеил и думать не надо копать или нет(это при соответствующей настройки дискрима). Вообще прибор на любитель, свои особенности - свои плюсы. Вообще сам думал вторым прибором взять 74ку, но решил поэкспериментировать.
#12 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:15
не проигрывает он в глубине не разу! посмотрите видео на ревью! понять цвет - нецвет для этого опыт и существует! все понятно, а ржавое полукруглое железо с коробок спичек с глубины любой прибор покажет цветниной. Очень приятно с тесоркой по полю бегать после любителей минелабов и очень хорошо добивать! плюс изза того что он аналог у него великолепный отклик от цели и пока цифра думае что под катушкой, можно 3-4 сигнала выкопать на аналоге! катушки есть , без проблем, и ДД и моно!сильно по глубине и по звуковой индикации. на тижоне гораздо сложнее понять цвет-не цвет.
#13 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:49
Ты по всем приборам большой спец?Что показывает Трак на глубокое железо?
#14 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:22
Не знаю что снимали на Ревью, а я ходил с обоими приборами и скажу, что по количеству находок и по глубине поиска эти модели примерно одинаковы, но по комфорту поиска и по распознаванию цели Терка кроет Тежон по полной программе.не проигрывает он в глубине не разу! посмотрите видео на ревью! понять цвет - нецвет для этого опыт и существует! все понятно, а ржавое полукруглое железо с коробок спичек с глубины любой прибор покажет цветниной. Очень приятно с тесоркой по полю бегать после любителей минелабов и очень хорошо добивать! плюс изза того что он аналог у него великолепный отклик от цели и пока цифра думае что под катушкой, можно 3-4 сигнала выкопать на аналоге! катушки есть , без проблем, и ДД и моно!
#15 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:38
Рекламируете вы её так, потому что хотите от неё избавиться, вот и парите всякую муйню про сверхвозможности.Очень приятно с тесоркой по полю бегать