Камрады, поехал на выходные в Джанкой, на выходные, и решил их посвятить копу. В субботу в 4 утра, я уже катил по степи. По наводке свояка ехал на перепаханную исчезнувшую деревню. Поле перепаханно не только тракторами, но и братьями камрадами, камрады лучше пахали. Расчехлился, и вперёд, режим все металлы, и померли цветные сигналы, шляпки от шиферных гвоздей, но среди них 2 монеты по 10 копеек, и трояк 1932 год. Присмотрелся к местности, увидел небольшой пригорок, решил проверить. И не зря я туда шел, под палящим солнцем, температура 45 градусов. Хорошо воду с вечера заморозил.Первую поднял с глубины 52 сантиметра, сигнал идёт черный, но проскакивает медь, снял сантиметров 15-20, чистая медь. Затем поднимаю наконечник, глубина 28 см, и наконец с глубины 28 см поднял ещё монетку. Если бы вы видели меня со стороны, когда нашёл первую и следующие, вы бы сказали- придурок. Я радовался как малый ребенок. Наконец то дедушка Хабар меня порадовал. На следующий день, на этом же пригорке поднял две чешуйки крымского ханства. Вот так замечательно прошли мои выходные в степи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп в Крымских степяхДва дня копа, и вот оно....
#1 Offline
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Июль 2020 - 12:19
Монету с 52 см ! Мой, на полуметре, только крышку канализационного люка почует .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Июль 2020 - 18:09
Приветствую! Молодец....и смотрю у вас супер глазомер...вы так четко определяете глубину залегания находок...всем бы так....28 см...52 см ))) А так...шурфаните бугорок...думаю еще что нить найдете!!!...
И когда придумают прибор который будет брать с хорошим дискримом на глубине 52 см наконечник стрелы...думаю все старые выбитые места принесут массу новых эмоций...ИМХО...Удачи вам под катушку
Сообщение отредактировал Afonichev: 16 Июль 2020 - 18:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Июль 2020 - 19:29
Приветствую! Молодец....и смотрю у вас супер глазомер...вы так четко определяете глубину залегания находок...всем бы так....28 см...52 см ))) А так...шурфаните бугорок...думаю еще что нить найдете!!!...
И когда придумают прибор который будет брать с хорошим дискримом на глубине 52 см наконечник стрелы...думаю все старые выбитые места принесут массу новых эмоций...ИМХО...Удачи вам под катушку
всем удачи. Извините , не 52 см, а 32 см, опечатка, печатал на телефоне. у меня с собой маленькая рулетка, метровая, так что мой глазомер у меня в порядке.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|