Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чешуя или что это?
#41 Offline
Отправлено 17 Август 2009 - 21:29
#43 Offline
Отправлено 19 Август 2009 - 08:10
В Омске за такой "раритет" дадут рублей -30В чём? Боны в таком состояни спросом не пользуются
#44 Offline
Отправлено 19 Август 2009 - 18:24
Я ничего не продаю, и не продавал и продавать не буду. Мне они интересны как история!. Если какая нибудь вещица будет стоить хотя бы тысяч 40, я подумаю продавать или нет, все что ниже останется у меня на всегда. Буду детям в старости показывать . А вообще то я стараюсь зарабатывать деньги на работе, поиск это хобби. Спасибо!В Омске за такой "раритет" дадут рублей -30
#45 Offline
Отправлено 23 Август 2009 - 15:25
Тоже вариант...однако!Я ничего не продаю, и не продавал и продавать не буду. Меня они интересуют только с исторической точки зрения. Если какая нибудь вещица будет стоить хотя бы тысяч 100, я еще подумаю продавать или нет, все что ниже останется у меня на всегда. Буду детям в старости показывать . А вообще то я стараюсь зарабатывать деньги на работе, поиск это хобби. Спасибо!
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:14
Надо быть полным идиотом чтобы капать там этот хлам.А если честно мне кажется ты и нашел ее в навозе!!!!У тебя забыл спросить, где мне копать!!!!! К твоему сведению! На том месте где эта дрянь найдена уже лет как 10 пол Москвы там копает, и каждый день что то находят, поэтому и возник вопрос что это чешуя или нет! Ты у себя там в колхозе на своем тарантасе копай навоз, ок?
#48 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:22
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:59
Прикрепленные файлы
#51 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:14
Этот прибор называется регулируемый лабораторный блок питания. На нем можно выставить и напряжение и ток...Пробовал Электролизом не берет! Может кто подскажет как прибор называется в котором можно выставлять амперы и вольты столько сколько тебе нужно, и где продается?а то эти зарядки от телефонов уже достали, слабенькие горят одна за одной!
#52 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:31
Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторв может подойдёт?Этот прибор называется регулируемый лабораторный блок питания. На нем можно выставить и напряжение и ток...
#53 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:58
что бы от монеты пыль осталась???????Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторв может подойдёт?
#54 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:58
а где эта диковина продается? хоть направление подскажите! ПлиззззззззЭтот прибор называется регулируемый лабораторный блок питания. На нем можно выставить и напряжение и ток...
#55 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:47
Да на любом радиорынке... либо в магазине, что-то типа chip-dip.ruа где эта диковина продается? хоть направление подскажите! Плизззззззз
#56 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:21
Новерное это ты ездеешь на своей дристанной кабыле и копаешь свои ушатки.А потом делаешь умный вид (типа я во че нашел) ну удачи тебе хламо-копатель!!!!Ты свой драндулет наверное в навозе нашел, у себя в селе. Там и копаешь... кроме граблей и лопаты в жизни ничего не видел, от куда тебе знать о чешуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наверно думаешь что чешуя это рыбья чешуйка карпа или карася
#57 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:44
Иногда и хлам может оказаться Реликвией! Колхозник необразованный ( ездЕЕШЬ-ездишь, кАбыле - кобыле ) )Новерное это ты ездеешь на своей дристанной кабыле и копаешь свои ушатки.А потом делаешь умный вид (типа я во че нашел) ну удачи тебе хламо-копатель!!!!
#58 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:21
Хорош сратьсяИногда и хлам может оказаться Реликвией! Колхозник необразованный ( ездЕЕШЬ-ездишь, кАбыле - кобыле ) )
#59 Offline
#60 Offline