Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу девчонку из Москвы для помощи в предстоящем копе.
#21 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:05
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:08
А я мужичка одного обещал взять. Обещал-надо исполнять!Есть у меня знакомая, очень симпатичная и наверное романтичная. Загорелась копом и просит взять ее с собой, но я не на шуры-муры собираюсь, обещал-надо исполнять.
#24 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:10
тогда я второй на очереди.Я обычно на этом форуме только читаю всякие интересные вещи по копу. А тут просто решил своей темой принести немного весеннего настроения и романтики. А без романтики какой коп и вообще все? А может действительно тут такая девчонка есть.
#25 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:12
В романтике главное - чтобы жена не узнала.тогда я второй на очереди.
#26 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:14
а ей всё равно, наше хобби тем и хорошо, что алиби железное. Поехал типа на коп с мужиками!В романтике главное - чтобы жена не узнала.
#27 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:14
Теща не нужна, я парень пока не испорченный. А сайт знакомств это вообще вся наша жизнь. Занятие копом тоже какое то знакомство с тем что найдешь. А что плохого если еще и хорошая девчонка рядом будет?
#28 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:15
Резиновая еще меньше места занимает,не ест вообще наверное и пахнет тем,чем ты ее подушишь.Может где то ты и прав. Но если выбирать компаньона для копа то я за девчонку. Девчонка хорошо пахнет, мало ест и занимает мало места и т. д.
#29 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:17
Мне проще, я пока не был женат.В романтике главное - чтобы жена не узнала.
#30 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:18
Это и лодка для сплава,,,и гелиевый воздушный шар и экономия продуктов!)))))))))))))А ШИПИТ только когда ее в мешок запихивают.Резиновая самое то...... не шипит, не бухтит, не канючит, есть не просит, куда скажут туда и поедет, всегда под рукой....... Удачи в поиске......
#31 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:22
Не пали конторуа ей всё равно, наше хобби тем и хорошо, что алиби железное. Поехал типа на коп с мужиками!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:27
#33 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:32
Еще чуть-чуть, и предстоящий слет будет выглядеть так :кстати на резиновой, можно нормально переплывать речки =)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:32
на месте снеговика должен был быть я.Есть одна на примете!! Плюс ко всему гроза снеговиков!! С такой не пропадешь!
#35 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:33
Еще чуть-чуть, и предстоящий слет будет выглядеть так :
#36 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:34
Ну ты,брат,и подкинул народу весеннюю темку.Просто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять. Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы. Интересно вообще такая есть? Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была. Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть. Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская. Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
#37 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:35
#38 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:38
А что, на самом деле. С хорошой девчонкой будет хорошее настроение, а если будет хорошее настроение то и клад быстрее найдешь, а если и не найдешь то может девчонка сама кладом окажется.Красава!!!!!!!
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:48