Хорош над слабым полом насмехаться. Врт рекомендую Для знакомства, "Мисс коп-2011!"Мужья и любовники! Выполняя свой долг, не надейтесь друг на друга. Если есть секс-бомбы, должны быть и секс-убежища Жэнщин должэн бить тольстым и бэлим, если очэнь тольстым, то можно и черным. Однолюб - это тот мужчина, который может сделать несчастной только одну девушку Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей Русские после первой не женятся! Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу девчонку из Москвы для помощи в предстоящем копе.
#201 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:42
#202 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#203 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:52
Сори если я много пропустил, а вы bujhm верно подметили)))))не шипит, не бухтит, не канючит, есть не просит, и футбол не переключит ну а еще....ну а если что случится вам не нужно мчать в больницу,наступит утро,в авоську и понес в шиномонтаж Шурик сорри не удержалсяРезиновая самое то...... не шипит, не бухтит, не канючит, есть не просит, куда скажут туда и поедет, всегда под рукой....... Удачи в поиске......
#204 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:03
Про мою тему уже стихи сочиняют и песни слогают.)) Чем дальше в лес тем толще партизаны.Послушаю Копаря подниму тему. Собираюсь потихоньку-жрачка,пиво,газ плита И машину с шипов переобую и мешок спальный на два телА Да вот штанину что-то раздувает, весна-в душе тоска Ведь я на месяц-полтора отбываю и как же жить мне без сексА Хочу девчонку взять с собою, да где такую отыскать Что-бы влюбилась с головою, да и при этом чтоб не блядь Чтоб не страшна была и романтична и жрать сготовить чтоб смогла В такую Шурик готов влюбиться лично, на месяц или на полтора А тут резиновую все предлагают, а Шурика на этом не возьмеш Жрать ведь готовить не умеет и с голодухи её не сожреш И сидит Шурик сайт мотает, на предложенье отклик шиш Рукою нервно он сжимает-девчонку под названьем мыш
#205 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:14
Просто навеяло Шурик. Я тебе видишь какую рекламу бацаю. :thank:Про мою тему уже стихи сочиняют и песни слогают.)) Чем дальше в лес тем толще партизаны.
#206 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:29
#207 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:38
Спасибо за поддержку. Я тоже так считаю. В конце концов девушка тоже человек.Вам всё прикалываться, а я бы с девушкой поехал бы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#208 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:40
Так в чем проблема? Подходишь к понравившейся, достаеш из штанины( не то что ты сейчас подумал) пачку с палец толщиной зелени, показываешь на лопату и говоришь ты мне нужна на такое-то время помочь копать с утра до ночи. Если с первой не получится, значит интонация не та, ищи интонацию к фразе и будет на твоей улице праздник.Вам всё прикалываться, а я бы с девушкой поехал бы.
#209 Offline
#210 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:49
Девушка которая клюет на пачку зелени пусть в Москве остается.Так в чем проблема? Подходишь к понравившейся, достаеш из штанины( не то что ты сейчас подумал) пачку с палец толщиной зелени, показываешь на лопату и говоришь ты мне нужна на такое-то время помочь копать с утра до ночи. Если с первой не получится, значит интонация не та, ищи интонацию к фразе и будет на твоей улице праздник.
#211 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:57
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#212 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:59
|
|
#213 Offline
#214 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:03
Хорошо тому живется - кто с молочницей живет, Утром молока напьется и молочницу Е№"ТШурик тебе не угодишь. Разбивай лагерь поближе к деревне и все будет ок. доярки сами прибегут они и романтичны, и молочка принесут и еды и за****ут до смерти.
|
|
#215 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:12
Да ну, устроили какой то сексодром.)) Вот кто ищет компаньена парня почему то все нормально и не кто не пишет что они голубые. А я вот девушку ищу в компаньены, что тут плохого?Ключевое слово в теме видимо не помощь, а заипут
#216 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:15
искать девушку в компаньены - тут ничего плохого - плохо когда ищут парня не для копа)))Да ну, устроили какой то сексодром.)) Вот кто ищет компаньена парня почему то все нормально и не кто не пишет что они голубые. А я вот девушку ищу в компаньены, что тут плохого?
#217 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:31
#218 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:43
Ну ты сравнил,блин.Там разговор о мероприятии , а здесь народ расслабуху просто устроил.Шурик решил познакомиться и избрал вот такой путь)))))))))) Вспомни тему где рассматривался вопрос о том, что будет если на ходу поезда бросить в унитаз лом?я вот смотрю тема "слеты" чуть опередает эту по сообщениям. А долбится она неск месяцев интересно какая больше до слета будет?)
#219 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:01
#220 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:05
А что будет? )))Ну ты сравнил,блин.Там разговор о мероприятии , а здесь народ расслабуху просто устроил.Шурик решил познакомиться и избрал вот такой путь)))))))))) Вспомни тему где рассматривался вопрос о том, что будет если на ходу поезда бросить в унитаз лом?